К превеликому удивлению лиса его погладили по макушке. Обычно, его нянчила всегда Софи. А тут. Неожиданно. Маг словно хотел убедить лиса, что всё хорошо. С него не будут снимать шкуру. Его не собираются расчленять заживо. [читать дальше]
Mariusz & Seppel
8330
7780

Рейтинг форумов Forum-top.ru
REINA

радиоактивная беременная блондинка, богиня кукурузы и властительница варенья. жена безликого медиума с крепким кокосом. повелевает рекламой и организацией. а за неповиновение — смертная казнь через запеканку.

| Nikandra

рыжая королева проклятых и будущая поветитильница кровавого квартала, уже ставшая поветитильницей престарелого ассасина. она такое милое солнышко, но помните — у рыжих нет души.

| Angelo

престарелый ассасин, очень мудрый и очень пессимистичный и еще раз очень старый, в случае огорчения баны раздает как промоутер флаеры у метро — щедро и впихивая их во все возможные отверстия провинившегося.

г. Блэкберн, Великобритания ● городская мистика ● май — август 2016

Blackburn: God Bless You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blackburn: God Bless You » ДРУЗЬЯ И СПОНСОРЫ » Actus Fidei


Actus Fidei

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

http://sd.uploads.ru/HsbgP.gif http://sg.uploads.ru/VEIfF.gif
katherine mcnamara

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Nicole Layton
Николь Лейтон
Никки
ведьма без патента ❖ лето-осень 1994 года, 23 года❖ студентка, изучает психиатрию, занимается ментальной магией
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
— Родилась в Арденау, Великобритания, в семье ведьмы-законницы-трудоголички Шиван Макфарлан (на тот момент Лейтон) и человека Дугласа Лейтона – сотрудника W.W.E.I.R.D.D.S. (что это такое – см. в теме «Ведьмы и колдуны»). Матерью и отцом они были так себе, поэтому с шести месяцев Никки была полностью предоставлена в распоряжение своей бабушки Лили, которая и занималась её воспитанием, пока Шиван и Дуглас круглые сутки проводили на работе.
— В 1999 году, когда Никки было 5 лет, Шиван и Дуглас развелись. Во время бракоразводного процесса Лили забрала Николь к себе, в город Эр (Шотландия), где Николь и проживала вплоть до поступления в медицинский.
— Когда у Никки проявились магические способности, Лили стала её личной наставницей. В их роду по женской линии передавалась склонность к ментальной магии, поэтому в основном именно этой отраслью и занималась Никки с раннего возраста. Умение влиять на эмоции людей, определять их желания, намерения, причины их действий, копаться у них в голове и сыграли основную роль в выборе профессии: Никки поступила на медицинский и выбрала психиатрию своим приоритетным направлением.
— Хорошей девочкой Никки нельзя было назвать ещё лет с четырнадцати. Когда пришло время получить патент – она отказалась. Когда ей предложили участвовать в сомнительных аферах с использованием её способностей – она согласилась. Подонки – это основной эпитет, который можно применить к 90% её друзей. Походы в тату-салон – любимое занятие по выходным. И хоть она начала меняться в 2018 году, но Инквизиция всё ещё плачет по её прошлому. Хотя, в целом, ничего дико серьёзного она не совершила, в основном, лишь пускала в глаза пыль.


подробнее

0

32

Who gon' pray for me? Take my pain for me? Save my soul for me?
'Cause I'm alone, you see.
http://78.media.tumblr.com/7e67757988af0d55045b5961ed876129/tumblr_oi3ztvzO261vr5m5eo8_400.gif http://78.media.tumblr.com/4cec626897c151b0e5191f54014002d9/tumblr_oi3ztvzO261vr5m5eo7_400.gif
Michael B. Jordan

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Braden Hewitt
Брэйден Хьюитт
Для всех просто Рэй.
страж ❖ 35-38 лет ❖ координатор
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
» Рэй родился в Бостоне. Его родители обычные люди, но в их большой семье Брэйден не единственный обладатель Дара. Старшая сестра и многочисленные кузены в свое время решили посвятить свои жизни служению Ордену Праведности, а дядя и дедушка по отцовской линии на протяжении ни одного десятка лет сохраняют преданность Братству Стражей.
» Самоуверенный, наглый, но чертовски обаятельный. Только на первый взгляд может показаться законченным эгоистом, но по своей натуре Рэй добрый малый, особенно в отношении родных, близких и друзей. Хьюитт из тех, про кого говорят "душа компании", он любит быть в центре внимания и благодаря своей безумной харизме ему это отлично удается. Еще со времен Академии Рэй не пропустил ни одной юбки, но никогда не был замечен в серьезных отношениях. Балагур и весельчак в повседневной жизни, а в работе настоящий педант и зануда. От его щепетильности и требовательности стражи, которых он курируют, иной раз готовы вздернуться. Расслабиться Хьюитт не дает даже лучшему другу.
» В Арденау Хьюитт снимает квартиру в трех кварталах от улицы Гнева и считает, что ему несказанно повезло. От его жилища рукой подать до всех злачных местечек на самой шумной улице города, да и совсем недалеко квартал Ведьм и Свешрикинг. Но особой гордостью считает их любимый с Калебом бар на соседней улице, в котором они частенько обедают в будни или напиваются в хлысть в конце недели.
» Выпускник Академии 1998 года. Рэй учился на одном курсе с Калебом и его уже бывшей невестой Мирандой Брюэр, вместе с которой проходил практику после выпуска из Академии. На данный момент Хьюитт также является координатором Миранды.
» Рэй обожает бейсбол и с детства остается фанатом Red Sox — команды из его родного города. Он же и подсадил на него Калеба.
» Хьюитт заимается тайским боксом и плаванием.

» Подробнее «

0

33

https://i.imgur.com/BJ1EHLO.gif https://i.imgur.com/evA5wgI.gif
https://i.imgur.com/e8DfGDP.gif https://i.imgur.com/Eb0tWOK.gif
Joe Keery

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Emery Samuel Brady
Эмери Сэмюэл Брэйди
На протяжении детства перемерил немало прозвищ, особенно за авторством отца и сводной сестры, но ни одно из них так и не прижилось, по крайней мере, в семье.
А в кругу друзей известен как Мама.

страж ❖ 1990 г.р., 27 лет ❖ уничтожает души, ищет детей с Даром
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.

Родственники

Francine Brady — мать, страж-магистр
Samuel Brady — отец, человек, умер в 1995 году
Caitlin Brady — сводная сестра, страж

Вопреки распространённым стереотипам, будучи младшим ребёнком в семье, был обласкан не столько любовью, сколько воспитанием, дисциплиной и этой прекрасной фразой "Молодой человек, извольте объясниться!", поэтому знает о подобающем и неподобающем поведении всё и даже больше. С появлением в жизни Эмери Братства воспитания меньше не стало: желторотых студентиков поучали все, от ребят, старше аж на целый курс, до преподавателей таких древних, что песок из них не сыпался по той простой причине, что давно закончился. Разумеется, новичкам это не нравилось. Лишь привыкший Эмери выдерживал нереальный прессинг со стороны авторитетов спокойно и с достоинством, а несчастным сокурсникам рассказывал страшную (ну, для сокурсников) историю о том, что такое настоящий прессинг, подтыкал соседу по комнате одеялко, в свободное время занимался с отстающими, ксерил лекции сачкующим и вообще заботился о своём выводке как только мог, за что и получил прозвище "Мама" в первую очередь.
А потом снова получил ту же кличку, уже от наставника, которого всю практику Эмери преследовало смутное сочувствие, что наставляет не он, а его, просто очень умело это скрывают. В ответ на подозрения Мама лишь недоумённо пожимал плечами, а потом как бы невзначай вспоминал выдержку из "того учебника", в котором так кстати была описана наиболее выигрышная тактика в сражении с определённым видом тёмной, в то время как наставник, особенно в плохом настроении, предлагал идти в лоб и швыряться в тварь всеми имеющимися средствами, включая знаки и фигуры. Та же история случилась и с новоиспечённым напарником Эмери: пять долгих лет соратник Мамы по Братству и кинжалу провёл в той блаженной неге, когда ты понимаешь, что о тебе заботятся, что тебя поддерживают и всегда прикроют, но впоследствии их пути-дорожки разошлись, хотя даже сейчас об Эмери Брэйди (а не о том, другом страже по фамилии Брэйди) все, когда-либо с ним знакомые, отзываются довольно тепло и даже надеются снова поработать вместе.
Как ни странно, в преподавании и наставничестве Эмери себя не видел никогда; спасать детишек с Даром от тёмных и сопровождать их по дороге в Арденау всегда казалось ему более благородной и нужной задачей. В конце концов, выпускники знают, как защититься от кровожадных тварей (и он сейчас не про экзаменторов), а дети, только столкнувшиеся со сверхъестественным ужасом беззащитны от слова "совсем".
Эмери решил.
Эмери сделал.
Эмери будет делать.

подробнее

0

34

https://78.media.tumblr.com/29eb38fb839260bbc2fe827dab73b987/tumblr_oov6e6AOTZ1qhqcato4_r1_400.gif https://78.media.tumblr.com/728c2c9b8c5d7482fffc1459f8c2b433/tumblr_oov6e6AOTZ1qhqcato3_r1_400.gif
Monica Barbaro

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Querubina 'Ruby' Deirdre Reynard
Керубина 'Руби' Дейдре Рейнард
Чаще всего к ней обращаются Руби, реже можно услышать Кера или Рубс.
ведьма ❖ 24 года ❖ выпускница лондонской школы бизнеса
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
«Тем более, что Уини после свадьбы снова оказалась в положении, но свою вторую дочь холила и лелеяла прямо с рождения. Иногда Йоле казалось, что она живет с мачехой, а не с матерью – на столько радикально разные были ее подходы к обеим своим дочерям. Складывалось ощущение, что у женщины нет ни капли любви к старшему ребенку. Зато маленькой Керубине доставалось все золото мира. Лучшие наряды – для нее, игрушки, развлечения – ей одной. Любой ее каприз тут же выполнялся, а Иоланда не могла даже попросить новую пару обуви.»
Отношение Уинифред Девенпорт к двум своим дочерям было такое же разное, как ночь и день. И, если, первые пять лет в жизни Эмеральд (на тот момент девочку звали Иоланда) мать не появлялась вообще, то с младшей Уини сдувала все пылинки. Стоит девочке захотеть, как родители тут же организовывают ей желаемое. Заниматься музыкой? Не проблема, Уини уже покупает дочери фортепиано и отводит в лучшую музыкальную школу. Увидела новую дизайнерскую сумку? Отец дает дочери свою карточку и отправляет за покупками. Вкусы и предпочтения Керы менялись едва ли не каждый день, но никто даже не думал жаловаться на этот счет. Ребенок должен иметь хобби, твердила мать. С детства девочка не считалась с мнением других людей и не знала цену деньгам. После выпуска из школы, родители отправили Руби в Лондон, в школу бизнеса, которую та закончила с отличием.
Магия девушки проявилась очень поздно, почти в шестнадцать лет, но Руби оказалась малоспособной к колдовству. У нее не получались даже самые простые заклинания и постоянно сменяющие друг друга учителя ничем не могли тут помочь. Керубина была попросту необучаема. Магический потенциал у нее был такой крошечный, что называться ведьмой для нее стало даже стыдно. Масла в огонь добавляла мать, впервые сравнившая Руби и Иоладнду. И старшая тут явно выигрывала. Это ужасно бесило Керубину. Даже не смотря на то, что ее сестра уже несколько лет считалась погибшей, Рубс ужасно завидовала Йоле и ее способности все "схватывать на лету".
Однажды Керубина приехала в бывший дом своего деда Норберта, чтобы подготовить его для продажи. На чердаке девушка обнаруживает коробку с письмами. Конверты подписаны некой Эмеральд Уоллес, но почерк очень напоминал почерк Иоланды. Руби решает отправиться в неизвестный Арденау, чтобы лично встретиться с автором писем.

подробнее

0


Вы здесь » Blackburn: God Bless You » ДРУЗЬЯ И СПОНСОРЫ » Actus Fidei


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC