К превеликому удивлению лиса его погладили по макушке. Обычно, его нянчила всегда Софи. А тут. Неожиданно. Маг словно хотел убедить лиса, что всё хорошо. С него не будут снимать шкуру. Его не собираются расчленять заживо. [читать дальше]
Mariusz & Seppel
8330
7780

Рейтинг форумов Forum-top.ru
REINA

радиоактивная беременная блондинка, богиня кукурузы и властительница варенья. жена безликого медиума с крепким кокосом. повелевает рекламой и организацией. а за неповиновение — смертная казнь через запеканку.

| Nikandra

рыжая королева проклятых и будущая поветитильница кровавого квартала, уже ставшая поветитильницей престарелого ассасина. она такое милое солнышко, но помните — у рыжих нет души.

| Angelo

престарелый ассасин, очень мудрый и очень пессимистичный и еще раз очень старый, в случае огорчения баны раздает как промоутер флаеры у метро — щедро и впихивая их во все возможные отверстия провинившегося.

г. Блэкберн, Великобритания ● городская мистика ● май — август 2016

Blackburn: God Bless You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blackburn: God Bless You » ДРУЗЬЯ И СПОНСОРЫ » OVERLOOK


OVERLOOK

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.imgur.com/tunifym.png
объявлениядорожные байкинужные

Километраж твоей фантазии ограничивается только пределами карты Соединенных Штатов. Не важно, сколько лошадиных сил у тебя под капотом - заводи резвый двигатель и отправляйся навстречу собственной судьбе под аккомпанемент вдохновения.

0

2

Lora Palmer в поисках:

SEAN ALEXANDER
27, ГЕТЕРО, КУРЬЕР ИЛИ ЧТО ПОХОЖЕЕ
DOMINIC SHERWOOD

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
the Cab — angel with a shotgun

http://s4.uploads.ru/4cPgJ.gif

          да, я никак не успокоюсь с парой шервуд+макнамара,
          и если вы закатываете глаза при "очередном сопливом клэйс" - то до свидания.

» шон полнейшая моя противоположность. начиная от возраста и пола, и заканчивая образом жизни. и только одному игроку богу известно, как две такие противоположности умудрились встретиться несколько раз.

/// однажды в мою жизнь вошел ангел… который открыл мне глаза… как хорошо с распахнутыми глазами… сейчас я могу смотреть, как встает солнце… как постепенно гаснут огоньки ночного города… я всё это вижу… благодаря ей… потому что она любила меня таким, какой я есть…


твой капроновый шарф пах мной, я полюбила за это, я подарила тебе нас.
http://sa.uploads.ru/YjP98.gif   http://sa.uploads.ru/fGuWx.gif   http://s9.uploads.ru/5JjwK.gif
и до утра буду слова собирать по углам, ты моя слабость, мой анестетик от ран.
буду жива в пыльном свечении гаснущих ламп, но чем мне дышать,
ведь воздуха здесь не осталось.


» рос на ферме, однако никогда не собирался продолжать дело отца. на самом деле его особо и не впрягали, но помощь оказывал по мере сил и возможностей. просто родители временно (как тогда предполагалось) уехали к родственникам — тем была нужна помощь, а маленькому ребенку свежий воздух полезен, как они решили, — да так и остались, теперь уже и не вспомнишь, что когда-то они могли жить где-то еще, а шон считает этот город родным.
» раз уж продолжать семейное дело не захотел, а техническим специальностям сразу сказал "нет" — просто адекватно оценивал свои силы и понимал, что не сдал бы соответствующие экзамены на необходимый для поступления балл, — родители настояли, чтобы он выбрал надежную профессию, которая сможет прокормить его и семью, когда она у него появится. он остановил выбор на (?) и по-прежнему считает, что принял правильное решение, хотя на словах и жалел_возмущался тысячу раз (когда почти не спал во время сессии, когда все плыло перед глазами и гудела голова, когда после бессонной ночи приходилось устраивать мозговой штурм в поисках решения поставленной задачи, когда своими глазами увидел весь процесс изнутри), засиживался в библиотеке, помогал на кафедре, работал в университетской газете, занимался спортом, навещал родных, играл на гитаре, подрабатывал после занятий...
» физический труд не пугает: дом своими руками вряд ли построит, но и дрова при необходимости наколоть может, и картину на стену повесить, и колесо поменять — в общем, почти все, что не требует особых_профессиональных знаний и умений. названия инструментов и правила пользования выучил еще в детстве, когда помогал отцу. матери по дому тоже помогал, но убираться ненавидит, поэтому предпочитает все сразу убирать на свое место, разве что одежду и технику раскидывает по всем поверхностям в течение дня, а перед сном разгребает мини-завалы.
» иногда производит впечатление эдакого разгильдяя и бунтаря, который после рабочего дня тащит коллег пропустить по стаканчику в ближайшем баре, заигрывает с симпатичными официантками в кафе, куда забежал выпить кофе, отшучивается от серьезных вопросов о себе/семье/личной жизни, приходит на деловую встречу точно ко времени, заставляя других напрасно нервничать, бегает по утрам, а потом пьет черный кофе и выкуривает две сигареты подряд, и шутит, что скорее умрет от простуды, чем от рака или сердца, ходит с расстегнутым воротом рубашки и игнорирует галстук, который надевает лишь на особо важные и торжественные мероприятия, где принят строгий дресс-код. но несмотря на некоторое раздолбайство, он держит слово, представляет готовую работу в срок и качественно выполненную, ответственно относится к делу, в чем бы оно ни заключалось, а за это можно простить некоторые вольности. 
» сам может критиковать сколько угодно — как себя, так и других, с мягкой иронией и явным сарказмом, с намеком на юмор или вполне серьезно, — но выслушивать критику от других ненавидит. сразу появляется оттенок негатива в отношениях, по крайней мере с его стороны, но зато прикладывает еще больше усилий для достижения успеха и доказательства, что он может и лучше, что он хотя бы «один из лучших». при этом может ценить, уважать и любить этого человека; и здесь нет разницы, кто этот человек — родственник или случайный знакомый, близкий друг или давний враг.
» имеет целую коллекцию улыбок и ухмылок на каждый случай жизни и для общения с каждым конкретным человеком. от абсолютно ангельской, когда ему надо понравиться важному человеку, от мнения которого что-то зависит, до обещающей сладкую месть_долгую и мучительную смерть, когда жертва будет с кровавыми слезами молить о быстрой кончине.
» мимолетные влюбленности_увлечения случаются постоянно, однако глубокие чувства испытывал лишь пару-тройку раз. они рождаются постепенно, проникая извне и  расцветая где-то в глубине души, чтобы потом пробиться наружу неистовым  буйством. им нужна постоянная подпитка, чтобы не увядать_не засыхать, а то ведь океан может превратиться в пустыню, а она несет конец всему живому.

знаешь, рыжая, иногда всегда
ты прям как заноза в заднице

мой фермерский мальчик)) мне все равно, какую историю ты выберешь. может и вовсе отмахнешься от представленной биографии - я не против. но все равно буду звать тебя своим мальчиком с фермы. я люблю эту пару самой нежной любовью и просто хочу играть.  и делать кучу графики с ними чудесными. (и одаривать потенциального соигрока)) только найдись. перепиши всего шона под себя. измени имя... если захочешь. я же просто выложила желаемое.

0

3

Morfudd Lundqvist в поисках:

Enoch or Richard Lundqvist
7/21, гетеро, школьник/студент
Finn Wolfhard/Ezra Miller

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Vacancy was lit, the guests were checking in

http://sg.uploads.ru/qbmfV.png

7 лет
Я люблю тебя, правда, но ты ведь не знаешь об этом или знаешь? Поэтому ласково берешь мою руку, когда я сплю. Не открываю глаз, предпочитаю притворяться, чувствую, что это самые счастливые твои минуты за прошедший день – наш ритуал. Со мной ты тихий, нет, знаю, что не боишься, вернее не меня, а то, что я могу исчезнуть, что я призрачная. Мой маленький взрослый мальчик. Больно ли мне, что ты его практически совершенная копия – да, но сейчас меньше. Ты ненавидишь его, хотя я никогда не отзывалась[float=left]https://68.media.tumblr.com/5358ae12c71ea30373da72b79aac8267/tumblr_opyitwkJgl1sl1n5fo3_400.gif[/float] о нем плохо, ты знаешь, что он нас оставил, ты знаешь, что он покончил с собой, ты считаешь его слабым. Тебе семь, но ты мой сын, поэтому ты можешь судить, можешь делать выводы, пугая прочих взрослых резонирующим холодом в твоих словах, что никак не перекликается и не вяжется с непослушными кудрями на твоей макушке, которые от малейшего дуновения перестраиваются в новый хаос. Ты считаешь меня совершенной и одновременно хрустальной, раненной, хочешь защитить и злишься, что слишком мал для этого. Тебе нравится, что в нашей жизни есть только мы друг у друга, несмотря на мои попытки тебя избегать - держать от себя дальше. Знаешь, я просто боюсь ранить твое чистое и невинное представление о том, кто я, я не хочу тебя задеть собственной гнилью, что с каждым моим прикосновением оставляет на тебе следы. Ты бежишь ко мне, рисуешь для меня, несмотря на то, что ненавидишь это, показываешь, ты так хочешь моего внимания, что готов сделать себе больно, прости, кажется, я все же сломала в тебе правильную детскую привязанность, не хочу ставить диагнозы – не тебе.
21 год
Кем ты стал? Ты все еще считаешь меня совершенной несмотря на то, что видел, несмотря на то, что мы перестали существовать в нашем мире лишь вдвоем. Ты говоришь, что видишь меня той – прежней, мальчик с нарушенным временем и восприятием. Скажи, так ли странно повторять дни, что канули в Лету еще лет десять назад, но видеть себя уже не тем беспомощным мальчиком?
то, что затерялось на подкорке
В семь в наш дом врывается Девин, и ты, кто никогда не подпускал никого ко мне, впервые усомнился, что сможешь отстоять, ты недолюбливал его за взгляд хищный, он был тем самым великаном из твоих кошмаров, что оставлял за собой лишь разруху. Куда больше тебя злит то, что со временем ты будто начинаешь испытывать к нему симпатию, и почти грустишь, когда он оказался не лучше остальных, и мне приходится собирать наши вещи, чтобы покинуть Новый Орлеан. В шестнадцать лет на твой День Рождения мы ездили в наш родовой замок в Шотландии, одни, только ты и я, злился поначалу, жалил вопросами, взглядом, лишь под конец только позволил себе испытать радость того забытого ощущения, что мы вдвоем принадлежим только друг другу.
from Moony Sinead
Енох солнечный и искрящийся в лучах, словно не настоящий /а был ли когда-нибудь/, дотронься – рассыплется на осколки /снежный Кай/. Муни боится зацепиться пальцами в его волосах и остаться надолго. Ей никогда не сидится на месте, кометы взрываются, превращаясь в черные дыры космического пространства /луна и солнце не сочетаемы, когда восходит одно, заходит другое/. Муни боится подвести, пройтись разрухой по городам, выстроенным песчаным замкам на берегу тёплого моря. Так она поступила однажды, клянется, второй раз не согрешит. Не писала письма и не звонила, в сердцах хотелось узнать: как ты, мой солнечный мальчик? Но руки чужие были не его вовсе. Не знала, что происходило за это время. Скучал ли, вспоминал ли, помнил ли, заглядывал ли в окна соседской девочки, перепрыгивая через забор. Ее не было, она растворилась, и мама не отвечала сквозь длительные гудки в телефонной трубке. Провода разрывались, сочились фиолетовым электричеством. Оператор вне зоны действия сети, оповещал металлический, роботизированный голос. В их судьбах с самого начала было все плохо. Иногда больше любила она, иногда больше любил он, иногда наступало длительное равновесие, балансировали на краю. С самого детства целовали разбитые в кровь колени друг друга, пыли на свет лампады. Обещали на сцепленных мизинцах: пока не рухнет этот мир. Он не звал ее на школьные танцы, не приносил полевые цветы. Она смотрела сквозь грязные стекла на него, отдаленного, потом решила уехать, потому что с тем, другим, одичалым, все было иначе. Муни молила в подушку простить, но слова превращались в горячий пар, оставляя влажные следы на поверхности. Муни надеялась, что Енох услышит, но чертовы километры делили полюса их взаимных надежд. А потом ей пришлось вернуться /или сбежать/, но он ее предпочел не узнать, глотая комья обиды.
Они оба – глупцы, стайка прожорливых птиц. Переплетены и потеряны, заражены острым вирусом. Голова Еноха на коленях Муни. Она врет, что наладится. Она врет, что починится. Но время несет сбой механизмов во внутренних их часах.
Wolf Alice – Silk
Slowdive – Richard

Это своеобразная заявка на не менее своеобразного персонажа, а вернее сразу двух. Вам придется отыгрывать сразу две линии жизни. Дело в том, что еще год назад, впервые заметив Финна на экране, поняла что это стало прямым попаданием в цель того, каким представляла визуально сына Морвид(Сара Гадон) и Моргана(Хит Леджер). Когда его назначили на роль Ричи Тозиера - я почти потеряла голову от мысли и мечты, что это идеальное сочетание с ролью Майка из Странных Дел. Да, вот такая каша. Но Финн давно вырос из возраста семилетнего мальчишки, а за последний год вымахал так, что даже на свои 14 уже не тянет. Я понимаю, что детей играть желающих очень мало, потому обсудила с амс возможность небольшого надлома времени, как если бы сыну Морвид сейчас минул 21 год. Я вижу здесь уже Эзру Миллера, менять бы не хотела, но ничего не мешает меня убедить рассмотреть другие варианты.  Соответственно, у игрока уже больше пространства для деятельности.
В общем, если Вы уже переиграли все истории, которые только могли, или же просто интересно попробовать что-то новое, это Ваш шанс. Я пишу посты от третьего лица, периодически использую вставками и первое и второе, по настроению и очень мало. Размер поста для меня не имеет значения, если вы пишите хотя бы от 4 тысяч символов, также не имеет значения и скорость, я могу отвечать быстро, могу медленно.
Вас ждут, есть много идей у Девина и у меня, а также возможность в альтернативе узнать, как было бы, если отец остался в живых. Намекну, что у этой семьи очень много скелетов в шкафу и кровавых следов из прошлого, каких - я расскажу, когда Вы придете. Вас ждет замечательная девочка Муни, ей нужен свой Кай, о чем выше она пишет. Как видно, ждущих собралось не мало, мы очень будем Вам рады!

0


Вы здесь » Blackburn: God Bless You » ДРУЗЬЯ И СПОНСОРЫ » OVERLOOK


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC