Ида не церемонилась. Она вообще не любила лишний фарс и официальную обстановку, полагая, что, если дело можно сделать быстро, ни к чему растягивать его на часы. Так и время на дела останется и все будут довольны, а эти церемонии: за ручку провести, представить, обрисовать ситуацию… потом только стоишь, и думаешь, что бы ко всему этому добавить. А квартирные дела так не решаются, здесь нужна твердость, нужна закалка и грамотно поставленная речь. Как адвокат во время судебного процесса, ты должен быть собран, должен брать дело в свои руки и тогда, Ваша Честь, комната по лучшей цене отпечатается в подготовленном заранее договоре на двух копиях. И дело в шляпе, как говорится и не подлежит обжалованию. © Ide MacShane [читать дальше]
став королевой, своего первенца отдашь мне
Reina Deveraux, Nys Thorn
Maureen & Finn
Leticia Conte
reen
6
finn
4
reina
3
sophia
1
letti
reina
nys
merlin
Eredin
pich
jace
8330
7780
Рейтинг форумов Forum-top.ru
г. Блэкберн, Великобритания ● городская мистика ● май — август 2016
TARNEI

капитан мрачная морда и зло во плоти. но бывает душкой, если не доводить до точки кипения. если доводить, то хватается за копье и начинает им грозно потрясать. вместе с банхаммером.

| REINA

радиоактивная беременная блондинка, богиня кукурузы и властительница варенья. жена безликого медиума с крепким кокосом. повелевает рекламой и организацией. а за неповиновение — смертная казнь через запеканку.

| THEODORE

некромант, обесчесчивающий чужие крыши, владелец банановой фермы и гроза мертвецов. бдит организацию, посты в профилях и прочие плюшки, за которыми не успели первые двое, потому что кукуруза. и, наконец, помните: «ты банан, Гарри!»

Blackburn: God Bless You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blackburn: God Bless You » ДРУЗЬЯ И СПОНСОРЫ » Kingscross


Kingscross

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://sd.uploads.ru/N5Yuq.png
Ты ждешь поезда. Поезда, который увезет тебя далеко. Ты знаешь, к у д а хотела бы поехать, но, куда у в е з ет поезд, не знаешь. Но тебе всё равно, потому что мы в м е с т е.

0

31

http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 818#p26818


MARVEL
http://a.icepic.ru/4253a5c.gif http://a.icepic.ru/14ac273.gif
Jamie Chung

Clarice Fong 20-30
мутант, защищает других мутантов и борется с жестокостью и несправедливостью правительства в отношении мутантов


Отношения с вашим персонажем
Блинк - подруга Лорны. Кларис выросла у пары, которая устроила в своем доме что-то вроде приюта для детей-мутантов. Они были хорошими и добрыми родителями, но считали, что лишь полная изоляция от окружающего мира поможет им всем спастись. Пятнадцатилетней Кларис хотелось и мир посмотреть, и себя показать, так что она ушла из дома. Ей пришлось заботиться о себе самой с ранних лет, что не так-то просто, даже если у тебя нет дара, который нужно скрывать ото всех. Полярис и другие ребята из подполья мутантов помогли Кларис скрыться от властей после неудачного побега. Пусть и не сразу, но Кларис поняла, что устала бежать от проблем и хочет встретиться с ними лицом к лицу, а также использовать свои силы, чтобы помогать другим. Возможность открывать порталы - могущественный дар, но девушке не хватает уверенности в себе. Впрочем, ее можно назвать осторожной и осмотрительной, а порой это решает все.


Послесловие
Оставьте сообщение в гостевой книге, и мы вместе выберем удобный способ для связи. Я взяла за точку отсчета для Лорны даже не начало, а предысторию сериала "Одаренные", потому что слишком много событий первого сезона отсекают нас от игры с остальными представителями каста, а хочется иметь возможность быть частью общего сюжета. Однако хотелось бы, чтобы Вы были знакомы с первым сезоном сериала, потому что это дает нужную информацию о характере персонажа, его истории, взаимоотношениях с остальными героями.  Никаких особых требований к соигроку не выдвигаю, все стандартно. Базовая грамотность и желание играть. Я скорее медленный игрок, нежели быстрый, но скорость игры обязательно обсудим, как придете. Пишу посты от 2 до 7 тысяч символов, играю то от первого, то от третьего лица, по настроению. От Вас буду ждать примерно того же в игре. С радостью узнаю Вас получше, но сыграюсь и с занятым в реальной жизни человеком. Не бойтесь брать персонажа, в Сети есть гифки по сериалу, а на форуме есть активные графисты. Смена внешности нежелательна, Джейми Чон просто очаровательна сама по себе и особенно в этой роли, если уж совсем никак, давайте это обсудим, но я вот не представляю кого-то другого на ее месте, ну она же такая лапушка. Приходите поскорее, очень Вас жду!

мой пост /пробный из анкеты/

Я люблю путешествовать с Доктором, прекрасно понимаю то, каким чудом и сокровищем является его своенравная и непредсказуемая машина времени, но блин...
Мы в Бристоле. Опять мимо пункта назначения. Ну, на этот раз хоть промахнулись немного. Если, конечно, хоть год нужный... — скептически говорю я. Ну просто не могу удержаться и в который раз не отметить то, что Тардис опять приняла решение за нас. Но я вижу, что Доктор меня не слушает, а его радостное выражение лица, будто бы он ребенок, который получил долгожданный рождественский подарок, и вовсе заставляет меня сменить гнев на милость.
Ну ладно, ты прав. Это и вправду невероятно: внутри все та же, но уменьшилась снаружи. С ней такого ведь раньше не случалось? — спрашиваю я, показывая всю свою заинтересованность в решении данной загадки. Доктору только это и было нужно, я выслушиваю подробный отчет о разных изменениях, которые случались с Тардис, ведь Доктор не ограничивается простым "нет".  Хотя, информация, бесспорно ценная, ведь проанализировав то, как может меняться Тардис, мы сможем понять, почему она так повела себя на этот раз. Не стоит пренебрегать прошлым, ведь порой все ответы находятся именно в нем.
Разглядываю Тардис и озвучиваю первую пришедшую в голову мысль:
— Она будто бы съежилась. Ну, так звери делают. Съеживаются от страха. Доктор, а Тардис может испытывать страх?...
Ответом мне служит многозначительный взгляд Доктора "моя Тардис может всё, а я вот не уверен, что хочу знать, чего же она так испугалась, шучу, конечно же, хочу". А я вот что-то не особо горю желанием выяснить, насколько верна моя случайная догадка. Но раз мы оказались здесь, то так должно быть случиться, а значит, мы не улетим отсюда, пока не разберемся во всем досконально. Возможно, есть люди, попавшие в беду, которые нуждаются в нашей помощи. Скорее всего, так оно и есть, ведь Доктор оказывается часто там, где происходит что-то плохое, и он уже помог стольким людям. Обычно я чувствую себя спокойно рядом с Доктором. Ну то есть, боюсь, конечно, но скрываю это ото всех, а в процессе быстро сама забываю, что я чего-то боялась 5 минут назад. Но сейчас мне почему-то слишком страшно. И я уговариваю себя перешагнуть через эту лужу липкого, вязкого и неприятного страха, ради этих людей, которым нужна помощь Доктора...и моя тоже.
Чувство ответственности возвращает прежнюю меня, и я отправляюсь осмотреться вокруг по просьбе Доктора, который все еще продолжает диагностику уменьшившейся снаружи Тардис. Вроде бы, с годом Тардис не ошиблась... Мне кажется, будто бы все, как и должно быть, вдали от столь загадочно изменившейся Тардис я не чувствую ничего необычного или опасного. Прохожу мимо странных граффити: люди, изображенные со спины. Люди, занимающиеся оттиранием граффити с городских стен, оказываются не сотрудниками службы благоустройства города, а людьми, исполняющими предписание суда. Это понятно из сальных шуточек, которые они отпускают в мой адрес, но я делаю вид, будто бы ничего не слышала. Один из них, темнокожий молодой человек моего возраста, догоняет меня, чтобы извиниться за остальных. Я улыбаюсь ему в ответ. Улыбка — ключ к сердцам людей. Самый просто способ подарить немного тепла, чтобы человек почувствовал, что его окружает не только надоевшая рутина, а вспомнил, что в мире есть что-то хорошее. Он совсем не похож на преступника, интересно, за что он попал сюда? От него я узнаю, что эти граффити посвящены в память пропавших без вести недавно людей, что-то вроде местного мемориала. Спешу назад к Доктору, чтобы рассказать ему, что узнала.
А кстати, где он? Озираюсь в поисках Тардис. Доктор не улетел бы без меня... Такое было уже, конечно, но, кажется, он проникся тем, как сильно я на него рассердилась и обещал больше так не делать... Где же он? Не сразу, но я замечаю нечто синее в траве. Когда я уходила, Тардис была примерно с меня ростом. Сейчас же она похожа на детскую игрушку.
Доктор? — спрашиваю удивленно я.

0

32

L O T H R I C   И Щ Е Т   С Е С Т Р У :

DARK SOULS
http://s7.uploads.ru/d/jyXt3.png
http://sa.uploads.ru/d/cTzhy.png
original & krysten ritter

Gertrude eternal
небесная дочь, принцесса лотрика, мать перерождения


Отношения с вашим персонажем
Моя дорогая сестра, мне жаль, что наши пути с тобой давным-давно разошлись. После исчезновения матери и отца ты решила захватить власть в нашем королестве и устроила настоящую революцию, которая перешла в ужасную гражданскую войну. Из-за твоего честолюбия и фанатичной веры было разрушено все, что строила наша семья многие столетия, а королевство опустело. Мы надеялись, что, просидев свой срок в заточении, ты одумаешься и снова вернешься к нам нашей любимой сестрой, но ты сбежала. И теперь у нас с братом совсем нет сил искать тебя, Гертруда.. Или как ты теперь зовешься в этом мире?


Послесловие
Мы с Лорианом придерживаемся теории, что Гертруда и есть Розария, напросившаяся в Храм Глубин. На это указывают некоторые косвенные факты, но в основном, конечно же, это скорее догадки и хэдканоны. Внешность и некоторые детали истории мира и персонажа в целом обсуждаемы. Ждем тебя в гостевой, наша дорогая сестра ♥

мой пост

Мы с тобой перепишем историю — так, чтобы главные роли достались кому-то другому, ведь нам совсем необязательно быть любимцами публики. Я не жажду посмертной славы и звания героя, но жажду тебя — отчаянно, сильно, сейчас же.

    Я долго думал над тем, как рассказать тебе обо всем, что я думаю. Наверное, тебе никогда не приходилось бывать на моем месте, когда смелые мысли существенно разнятся с обыденными фразами, которые я произношу каждый раз, словно мантру. Наверное, я должен решиться, ведь ближе тебя у меня совесм никого нет, и это нисколько не расстраивает меня, наоборот — я счастлив знать, что у меня никогда не было, нет и не будет никакого выбора, а значит и никаких лишних сомнений. Но еще сильнее мою душу греет твой взгляд — задумчивый, опущенный в пол, с нотками тоски и непонимания каждый раз, когда ты становишься невольным участником или слушателем бесконечного трепа о том, какая почетная и смертельная миссия уготована мне самой судьбой. Всех вокруг это восхищает и вдохновляет, но, заметь, мне совершенно никто не завидует — и правда, весь героизм раздут из ничего, а моя искусственная слава не нужна никому, в том числе и мне. Мне жаль, что ты не первый услышишь об этом, мой дорогой брат — когда-то мне пришлось разделить эти мысли с моим учителем, Верховным ученым Саливаном. Он очень умный и проницательный человек, и обучаться искусству чародейства у него было огромной честью для меня. Отчасти благодаря тому, что он первый высказал мои неоформленные на тот момент сомнения, я и стою здесь, перед тобой, в нашей старой комнате. Вижу, что ты уже с интересом поглядываешь на меня, ожидая, когда же я наконец скажу, зачем я позвал тебя сюда от очередных гостей нашего отца, который без конца созывает празднования в честь своего сына, которого хочет сжечь и все это одобряют.

    — Мой дорогой брат, — от волнения в горле немного пересохло. Думать о том, как я сделаю это, всегда было намного легче, чем претворить многодневное желание в жизнь. Однако, я понимаю, что тянуть дальше уже бессмысленно и даже опасно: нужно решаться. И я беру себя в руки, продолжая говорить с тобой:

    — Я давно хотел обсудить с тобой один очень серьезный вопрос, который не дает мне покоя уже не один месяц. Найдется ли у тебя несколько свободных минут, чтобы выслушать меня?

    Мой голос заметно дрожит от волнения, и я совершенно не могу это контролировать. В последнее время мы с тобой были не так близки, как мне хотелось бы и как было раньше: ты, Лориан, стал настоящим героем. В своих сверкающих серебряных доспехах и с этим большим двуручным мечом ты сокрушал чудовище за чудовищем, принося нашему королевству добрую славу, пока я продолжал уговаривать себя начать бороться за собственную жизнь. Мы практически не виделись с тобой уже долгое время: в Великих Архивах, где я теперь почти что на постоянной основе обитаю из-за напряженной учебы, ты остаешься довольно-таки редким гостем, и мне правда страшно, что эта нить доверия, связывающая нас из самого детства, стала намного, намного тоньше. Мне стыдно за свои мысли, но я правда боюсь, что не получу твоей поддержки... Вдруг ты тоже хочешь, чтобы я горел?

    Я скучаю по тем временам, когда мы практически не расставались с тобой и даже спали вместе, в одной комнате и на одной кровати — вот в этой самой, которая сейчас уже стоит пустой. Здесь пахнет пылью и утраченным детством — таким счастливым и беззаботным, что я даже завидую самому себе, но тому, что был свободен от собственного предназначения и умел радоваться каждому новому дню. Возможно, отчасти даже потому что эти дни он проводил только с тобой, и не было никакого долга, никаких обязанностей и прочей ерунды, что делает нашу жизнь такой невыносимо сложной и порядком даже скучной. Конечно, мне нравится то, что я делаю — разумеется, я ведь сам выбрал свой путь, хотя бы в этом плане — но идти с этим один я никогда не был готов. Мне жаль, что я упустил тот момент, когда ты отдалился от меня и занялся своими делами. Будь уверен, Лориан, если бы я мог это изменить, я бы не задумываясь действовал в этом направлении. Но я не умею колдовать в прошлом, а настоящее я выстроил так, что теперь еще и не могу быть уверен в том, что у меня все еще есть ты и твоя поддержка.

    А если я ошибаюсь, то... Пожалуй, это все и впрямь не имеет смысла.

0


Вы здесь » Blackburn: God Bless You » ДРУЗЬЯ И СПОНСОРЫ » Kingscross