— Да уймись ты. Действительно же красивая.
Обычно Даррен начал бы волноваться, как бы Рас вновь ни пошёл блядствовать, к моногамии приучить его было очень сложно, но в конкретной ситуации переживать не за что. Софи не создавала на него впечатление легкомысленной особы и уж точно не прыгала с одного члена на другой при малейшей на то возможности. Сам же адский пёс знал, что ему знатно влетит, если начнёт подкатывать шары к кому-либо, особенно при Крэйге. За комплименты же никто не собирался убивать.
Похоже, ревность здесь передавалась по эстафете, сначала Рассел, теперь Матс… Кто следующий? Крэйг уж было подумал, что снова его бобик, когда тот с недовольным видом заявился на кухню и заявил о своей любви к бабочкам. На миг колдун подумал, что ему показалось, потом он нахмурился и смерил любовника оценивающим взглядом.
— Так, что было в том кофе?.©Darren Craig[читать дальше]
hormones and no alcohol
Sophia Hébert, Mathias Møller
Mark & Scarlett
Kieren Stark
Agatha
2
Vincent
1
Nace
1
Scarlett
1
Nys
Bir
Gabri
jace
Eredin
pich
fox
8330
7780
Рейтинг форумов Forum-top.ru
г. Блэкберн, Великобритания ● городская мистика ● май — август 2016
REINA

радиоактивная беременная блондинка, богиня кукурузы и властительница варенья. жена безликого медиума с крепким кокосом. повелевает рекламой и организацией. а за неповиновение — смертная казнь через запеканку.

| Nikandra

рыжая королева проклятых и будущая поветитильница кровавого квартала, уже ставшая поветитильницей престарелого ассасина. она такое милое солнышко, но помните — у рыжих нет души.

| Angelo

престарелый ассасин, очень мудрый и очень пессимистичный и еще раз очень старый, в случае огорчения баны раздает как промоутер флаеры у метро — щедро и впихивая их во все возможные отверстия провинившегося.

Blackburn: God Bless You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blackburn: God Bless You » ДРУЗЬЯ И СПОНСОРЫ » Практическое Демоноводство


Практическое Демоноводство

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://forumfiles.ru/files/0017/b4/09/11712.jpg

Время: 2016-2017
Место: Ирландия, Дублин

Тематика: мистика (ангелы, демоны, люди)
Игровая зона: эпизоды
Рейтинг: 18+

Сюжет  ♦  Акции  ♦  Список персонажей  ♦  Занятые внешности

Демон защищает невиновного в суде, ангел скучающе изучает мир через прицел снайперской винтовки. Через неделю они встретятся в баре и поднимут кружки за Дом, что охраняет их покой, за тех, кто идет против системы, и за то, что они всё еще живы...

0

2

«Демоноводство» в поисках

http://i013.radikal.ru/1704/95/9b65e61e6b6e.jpg
Sean McLoughlin / Jacksepticeye

Лучший друг и сосед по квартире
Эйдан О’Салливан

Потомок (Банши)
Не старше 27 лет

♦ ♦ ♦

   Мы похожи, и от этого страдает весь дом, если не вся улица. Ты громкий (даже чересчур громкий), позитивный, ругающийся на все ирландец с характерным акцентом - я кореецо-немец с поставленным голосом, бьющей через край энергией и любовью к адреналину. Я очень быстро понял, что мы с тобой одной крови - даже не по врожденному чутью, а по тому, как ты меня оглушил, просто поздоровавшись в первый раз.

< читать заявку полностью >

0

3



Даже на "Демоноводстве" можно что-то напутать...

http://s1.uploads.ru/wydZs.png
Автор: Александр Кройц
Персонаж: патер Бирн

0

4



Хэллоуин на "Демоноводстве" прошел хоть и быстро, но сказочно.
Некоторую порцию наркомании получили все, кто успел на трапезу!

https://www.imgd.ru/images/2017/10/28/212faad0e8b9b40f180e8df743af3307.jpg
«Выпей, и тебя вштырит так же, как и меня!»

0

5



Практическое Демоноводство
Теперь в зеленом!

http://s6.uploads.ru/rT1La.jpg

0

6

http://s4.uploads.ru/DmLe8.jpg

Мойра Леннон написал(а):

— Представь себе, что запас жизненной энергии в тебе — это такая вот кружка, — Мойра демонстрирует ее Дину, в яркий цветочек, — в которую бесконечно тонкой струйкой льется кофе. Но в момент, когда мироздание придумывало этот механизм, кофемашин еще не было, поэтому кофе не прекращает литься, а дать перелиться за стенки кружки ему нельзя, иначе он затопит тебя целиком. Твоя задача — или сливать лишнее, или давать кому-то отпить, чтобы она не переполнялась. Примерно так это и ощущается. Ты ее отдаешь, вкладываешь. В дело, в людей, в Существ. Чернз физический контакт и без него.

<...>

— У меня, как у демона, кружка треснутая, — рассеянно продолжает она мысль. — Туда ничего не льется само собой, а та энергия, что там оказывается, еще и вытекает. Моя задача — что-то туда подливать…

https://78.media.tumblr.com/080640fa5d2d878892e84664ad079d38/tumblr_oltrc5iXSL1w0kd0mo1_500.jpg

0

7

Городское фэнтези  ♦  Мистика  ♦  Ирландия
http://forumfiles.ru/files/0017/b4/09/15104.jpg
Ангелы  ♦  Демоны  ♦  Мифические создания

0

8

Городская мистика / Современный мир / Эпизоды
http://forumfiles.ru/files/0017/b4/09/65052.jpg

Практическое   Демоноводство

0

9

«Демоноводство» в поисках

http://s9.uploads.ru/8nb6d.jpg
Tabrett Bethell

Дочь, которая хочет отомстить за посаженную в тюрьму мать
Роксана Вольф
(обсуждаемо)

Ангел или Человек
62 года

♦ ♦ ♦

   Сразу хочу сказать, что 1) - я и правда могу оказаться отцом Роксаны, а могу нет; 2) - играть инцест ради самого инцеста меня не возбуждает, но драма может выйти знатная. На то и расчет ^^

   И начну немного издалека - с бабами мне не везет - в 1993 году я помог одному демону обвинить одного ангела в убийствах, которые та не совершала. А я при этом был в нее влюблен по уши. Но... но.
   И собственно, эта заявка на ее дочь, Роксану, родившуюся в тюрьме Берлинского Дома.
   И которая хочет разобраться, кто на самом деле ее отец, - муж матери или тот мудак, то есть я, который посадил ее мать и убил мужа матери.
   Так как мать говорила одно, а в деле записано все по другому.
   Но что бы там ни было, против фактов не попрешь - официальный отец Роксаны мертв еще до рождения дочери, а мать - психопатка и в тюрьме (если там же не умерла).

   Ой, как звучит то все не в мою пользу, но на самом деле я няша ничего такого не хотел, а это все превратности судьбы и нелепые случайности.
   Или нет.

< читать заявку полностью >

0

10

«Демоноводство» в поисках

http://sa.uploads.ru/neAIQ.jpg
Craig Horner  (можно сменить)

Верный помощник

Человек
23-25 лет

♦ ♦ ♦

   Мой верный помощник, моя правая рука и преданный сподвижник. Ты для меня – очень удобный рабочий инструмент, обойтись без которого мне будет сложно. Поэтому я использую тебя – так, как мне нужно. Именно использую – ты выполняешь все мои распоряжения и пожелания, часто еще невысказанные вслух. Мне нет дела до твоей биографии, личных взглядов, симпатий и антипатий, обстоятельств жизни – мне нужно, чтобы ты точно и беспрекословно выполнял все мои распоряжения. И ты делаешь это уже несколько лет – неукоснительно, безропотно и очень быстро. Я признаю твои таланты и ценю их по достоинству – деньгами и возможностями. Но если мне нужно, чтобы ты бросил все свои дела ради неожиданной командировки или немедленно приехал посреди ночи/отпуска/больничного/свидания/90-летия любимой бабушки – ты это сделаешь, как много раз делал прежде. Я доверяю тебе больше, чем кому бы то ни было, ты знаешь обо мне и моих делах больше всех. И я точно знаю, что ты всегда на моей стороне – в любом деле.

   Ты всегда оставался спокоен и безответен, не выказывая недовольства, о чем бы я ни просил, - но я знаю, что ты хочешь большего. Тебя перестало устраивать твое положение в тени - и однажды ты скажешь об этом прямо.

< читать заявку полностью >

0

11

http://forumfiles.ru/files/0017/b4/09/44036.jpg
Мистика / городское фэнтези • Современность • Ирландия

   Демон защищает невиновного в суде, ангел скучающе изучает мир через прицел снайперской винтовки. Через неделю они встретятся в баре и поднимут кружки за Дом, что охраняет их покой, за тех, кто идет против системы, и за то, что все они до сих пор живы...

0

12


R e d     R o s e

http://s8.uploads.ru/OJqI2.jpg

Хранитель Леса написал(а):

   На следующий день Хранитель собирался отправиться за реку, чтобы разузнать о новой строящейся дамбе, но его планы были нарушены теплым покалыванием в груди. Так происходило каждый раз, как юный Фалько ступал в Лес. В этот раз тепло было настойчивым и зовущим. И Хранитель, обратившись в зверя, пошел на зов.               
   Юноша нашелся почти сразу, он что-то выискивал взглядом в темных, переплетенных ветках. Хранитель, мягко, неслышно ступая, подошел со спины гостя и протянув голову, ткнулся холодным волчьим носом в теплую руку юноши, как только тот обернулся. Затем прошел вперед, позволив пальцам скользнуть по черной шерсти.

<еще больше сказки>

0


Вы здесь » Blackburn: God Bless You » ДРУЗЬЯ И СПОНСОРЫ » Практическое Демоноводство