К превеликому удивлению лиса его погладили по макушке. Обычно, его нянчила всегда Софи. А тут. Неожиданно. Маг словно хотел убедить лиса, что всё хорошо. С него не будут снимать шкуру. Его не собираются расчленять заживо. [читать дальше]
Mariusz & Seppel
8330
7780

Рейтинг форумов Forum-top.ru
REINA

радиоактивная беременная блондинка, богиня кукурузы и властительница варенья. жена безликого медиума с крепким кокосом. повелевает рекламой и организацией. а за неповиновение — смертная казнь через запеканку.

| Nikandra

рыжая королева проклятых и будущая поветитильница кровавого квартала, уже ставшая поветитильницей престарелого ассасина. она такое милое солнышко, но помните — у рыжих нет души.

| Angelo

престарелый ассасин, очень мудрый и очень пессимистичный и еще раз очень старый, в случае огорчения баны раздает как промоутер флаеры у метро — щедро и впихивая их во все возможные отверстия провинившегося.

г. Блэкберн, Великобритания ● городская мистика ● май — август 2016

Blackburn: God Bless You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blackburn: God Bless You » ДРУЗЬЯ И СПОНСОРЫ » HP Luminary


HP Luminary

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

https://pbs.twimg.com/profile_images/989715682995523593/7u9E3-K9_400x400.jpg
ориентировочно Logan Lerman, но не обязательно

Джеймс Поттер | James Potter

Возраст, чистота крови:
17 лет, полукровка

Лояльность:
Армия Дамблдора - основатель!

Занятость:
7 курс Хогвартса, всяческие кружки

Кем приходится заказчику:
старший брат

Описание:
От Джеймса Поттера тебе достался ум и сообразительность.
От Сириуса Блэка - верность и преданность своим идеалам.
От Гарри Поттера - смелость и уверенность.
От Лили Поттер - умение любить.
От Молли Уизли - умение испепелить взглядом, когда ты зол.
От Артура Уизли - любопытство и страсть к маггловским вещам.
Словом, ты настоящий Поттер-Уизли.
Ты - старший брат, который всегда заботится о младших, тебя так приучили. Ты всегда готов помочь, хоть и подтруниваешь. Ты крайне общителен и любишь собирать вокруг себя людей, но не оттого что ты жаждешь славы, ты просто любишь людей. Как ни странно, но именно это в тебе и ценят другие - ты редко думаешь о самом себе, всегда готов принести свою тушку в жертву, хоть многие и считают это бравадой и лицемерием, но ты искренен.
Ты много смеешься и веселишься, сложно поверить в то, что у тебя одни из самых высоких баллов за экзамены. Не достает тебе только немного усидчивости, чтобы быть лучшим. Зато ты прекрасно летаешь на метле, хоть и не ловец, как папа.
Папа для нас всех идеал, конечно, но ты на него сейчас сильно обижен из-за развода с мамой. Ты считаешь, что он не должен был так поступать со своей семьей, ты считаешь это трусостью. Мы расходимся с тобой во мнениях.
К слову, о нас. Для меня ты - идеал. Я никогда не скрывал того, что считаю тебя во многом лучшим. Я не такой общительный, но жутко ревнивый, мне становилось обидно, что ты веселишься где-то со всеми нашими многочисленными братьями и сестрами, когда все собирались вместе. Усугубилось положение, когда ты уехал в школу, писал оттуда, как там хорошо, какие у тебя новые друзья. Но я ждал, что я приеду, мы будем жить в одной башне, и все наладится. Увы, я переехал в подземелья Слизерина. Тут и прошла меж нами большая трещина. Мы не стали врагами, мы не ругались. Само собой как-то произошло, что мы просто стали реже общаться. Ты крутился со своими друзьями, я со своими, мы были заняты уроками и своей жизнью. Не было ночным болтаний перед сном, ведь мы засыпали в разных комнатах, а летом...летом вокруг всегда было много людей, и ты был с ними.
У нас сильно разнятся взгляды на жизнь. Я отмечал Рождество часто не дома, а у Малфоев, или ездил к папе. Ты обижался.
Твое имя стало часто звучать в подземельях, потому что ты был занозой для всех /и это не считая учителей/. Однажды мне стало просто страшно от того, что ты такой бестолковый и лезешь на рожон. Я вступил в общество Красных Змей, чтобы только защитить тебя, если понадобится. Ты об этом не знаешь.
В чем ты должен быть уверен: я никогда не предам семью.

Дополнительно:
Дорогой мой Джеймс. У меня была тысяча мыслей, какие я хочу отношения с братом. Так вышло, что вот одна прописана сверху, вернее наметка на то, что отношения слегка натянутые, но я хочу их скорректировать вместе с тобой.
Мне хочется отыграть не просто братьев, а действительно РОДНЫХ братьев, у которых даже мысли не возникнет, что кто-то из двоих может быть предателем. Я хочу, чтобы мой брат смотрел мне в глаза и читал мои мысли - не в буквальном смысле, конечно. Мы должны понимать друг друга с полуслова, у нас должен быть свой тайный язык -  жесты, знаки, детские какие-то подсказки или еще что-то. Мы же умели тырить сладкое с кухни маминой и обманывать родителей? Так почему мы не сможем обмануть всех?) Есть Армия Дамблдора, которой ты руководишь. Есть Красные Змеи, в которые вступил я. И я хочу, чтобы были просто Поттеры, которые не там и не здесь, которые соблюдают свой кодекс чести и верности. Возможно, мы туда возьмем и Лили, но это не точно, хотя она вряд ли будет спрашивать у нас разрешение.
Я не говорю о том, что мы будем встречаться и тайно обсуждать, как и кого будем обманывать, упаси Мерлин, нет, это должны быть отношения за гранью реальности и понимания, то есть окутывающим нас туманом, и понимаем только мы, где правда, а где ложь. У меня есть карта Мародеров, по которой я слежу за тобой и твоими перемещениями, у тебя есть мантия-невидимка, которая помогает тебе иногда быть рядом. Возможно, мы изобретем что-то еще? Ты же умный парень, да и я не дурак.
***
Мне очень нужен идейный соигрок, который не будет делать из Джеймса безбашенного идиота, бегающего по школе с волшебной палочкой и желающего вляпаться во все истории подряд. Я хочу Джеймса умного, который если и вляпывается, но во что-то серьезное и по делу, а не из-за ерунды /разве что на первых курсах/. Я хочу, чтобы у него была цель в жизни.
Я люблю развивать семейные темы, интересные сюжетики, даже если они мелкие и влияют только на становление характера героя. Я могу быть второстепенным персонажем в развитии какой-то необходимой сюжетной линии для соигрока, не проблема.
Объем постов мне не важен - лишь бы логично и грамотно. В остальном - договоримся, я думаю.

0

32

http://s5.uploads.ru/sQoxy.gif
Thomas Brodie-Sangster

ХЬЮГО УИЗЛИ | HUGO WEASLEY

Возраст, чистота крови:
15, half-blood

Лояльность:
по собственному выбору

Занятость:
5 курс (факультет на Ваше усмотрение), дуэльный клуб, возможно квиддич

Кем приходится заказчику:
лучший друг, союзник, кузен https://d.radikal.ru/d10/1806/7e/845561f37643.gif

Описание:
Хью, мы с тобой очень похожие и все-таки очень разные одновременно. Но знаешь мы никогда не могли не стать друзьями.
Ведь мы с тобой вечные младшие. Ведь мы так многое делали вместе, что иногда я забываю какие из воспоминаний мои.
Ты ведь помнишь, правда? Мы вместе играли в авроров и в квиддич, вместе ждали своего письма в школу, когда большинство родственников уже были там, вместе учились на одном курсе, крались ночью на кухню к домовикам за черничными кексами и грызли гранит науки в библиотеке.
Все эти воспоминания, они не только в памяти, но и в окружающих меня вещах. Вся моя комната дома переполнена вещами, которые так или иначе связаны с тобой. Многочисленные плюшевые звери, что ты дарил мне в детстве, какие-то книги который ты дал мне почитать из "запасов" мамы, детские рисунки, общие колдографии, самодельные открытки, виниловые пластинки, длинные письма и крошечные записки.
Ты ведь до сих пор пишешь мне эти самые записки, даже когда мы сидим за одной партой на общих парах, ты даже лютой зимой пачками таскаешь мне мое любимое клубничное мороженное и отдаешь свой шарф, чтобы у меня не болело горло, хотя сам ешь в два раза больше меня; ты знаешь, что даже если ты заболеешь, я буду дни напролет проводить в твоей комнате, заваривая тебе горячий чай и в сотый раз перечитывая твою любимую книгу.
А в Сочельник, ты обязательно еще с утра успеваешь буквально на несколько минут объявиться в доме Поттеров, до того, как мы все встретимся в Норе, чтобы первым ворваться в мою комнату, разбудив без зазрения совести, если этого еще не сделали братья. Ты подсовываешь мне подарок и я точно знаю, что это что-то по-настоящему особенное.
Ты ведь тоже особенный. Противоречивый, другой.
Настолько, что я почти боюсь так никогда и не понять тебя до конца. Настолько, что я наизусть помню каждое твое редкое откровение. Настолько, что мне наплевать, что ты такой непохожий на меня, что ты живешь по законам какой-то своей собственной морали, что редко говоришь о чувствах, что никогда не просишь прощения.
Что когда мы ругаемся и громко бьем посуду, спустя пару часов ты всегда все равно оказываешься сидящим под захлопнутой мною дверью с вечным "Лил, нам все равно никуда друг от друга не деться, ты же знаешь".
И я открываю дверь, хоть и все еще злюсь. Открываю и вижу тебя. Смотрю и чувствую, как что-то предательски щемит внутри. Ты прав. Я знаю. Знаю, что несмотря ни на что, никогда не смогла бы найти лучшего друга, чем ты.

Дополнительно: данные отношения - это лишь маленькая частичка большой истории персонажа, которую Вы можете додумать сами. Вы не ограничены в возможности выбрать факультет и занятость персонажа, придумать свой характер и биографию (конечно, в рамках данной заявки и известного канона). В любом случае приходите, я Вас очень-очень жду  https://b.radikal.ru/b43/1806/da/cd6d7a65f93c.gif

0

33

http://s7.uploads.ru/t/hjQb1.gif
Emma Roberts

ВИРДЖИНИЯ БЛИШВИК | VIRGINIA BLISHWICK

Возраст, чистота крови: 20, чистокровная

Лояльность: Альянс-28, хотя бы душой. Покрывает Красных Змей.

Занятость: Практиканта по полётам, помощница судьи матчей по квиддичу

Кем приходится заказчику:
двоюродная племянница

Описание:
Давай сразу признаемся – наша ненависть взаимна. Ты ненавидишь меня, своих родителей и весь мир заодно за то, что тебя, растущую в атмосфере абсолютной любви и обожания, настоящую королевну, сладенькую прелесть – или как там ещё тебя звали мама с папой, мне постоянно сводило зубы и закладывало уши при этом, - взяли и отправили в эту школу, где таких, как ты, целое море, и не меньше девчонок и мальчишек попроще, челяди, что и в подметки тебе не годилась, но с которой тебе пришлось взаимодействовать для начала семь лет кряду, учась с ними бок о бок. И это не я, а ты сама виновата в том, что из-за твоей посещаемости и успеваемости ты еле добралась до последнего курса, а закончив его, получила глубоко ранившее твоё нежное (нет) сердце известие о том, что родители сыты по горло твоими проделками, и вместо обещанного в виде карьеры модели со страниц Ведьмополитена ты попадешь под мою, драккл её дери, ответственность, а сама, продолжая обучение в Хогвартсе на правах практикантки, сможешь заодно и приглядывать за младшим братом, что тоже проходит у нас обучение. В практикантки тебя, правда, никуда брать не хотели, и пришлось таки заступаться за родную кровь, действительно взяв под своё крыло. Впрочем, знаешь, сладкая, в одном твои родители не прогадали – уж я-то задаю тебе жару, постепенно, надеюсь, изгоняя из тебя подростковые капризы и стервозность.
Джина – девушка с характером, это видно по ней сразу. Её манеры, взгляды, которые она бросает на окружающих, всё это говорит о том, что она – та ещё «штучка». Вместе с братом росшая в атмосфере тотальной любви и уюта, девушка оказалась не готова к тому, что её будут ставить наравне со всеми в Хогвартсе, и оценивать исключительно по заслугам. Ей, чистокровной, из древнего в хрен-знает-каком поколении рода, не стелили ковровую дорожку, и более того, оставляли её после занятий, заставляя выполнять различную работу (зачастую грязную) в качестве наказания, как и любых магглорожденных, и ещё непонятно, что из этого выводило её из себя больше. Но истерики не работали, школа и не таких перемалывала, а за неудачные попытки бунта, например, попытки взорвать к драккловой бабушке кабинет Заклинаний, или заразить всех с факультета (разумеется, Слизерина) драконьей оспой, пришлось платить разбитыми мечтами. Вирджиния была в ярости, даже якобы пыталась покончить с собой – но обливающиеся слезами родители, тем не менее, были непреклонны. Поэтому пришлось подчиниться – хотя бы на вид, потому что на деле поступившая под командование преподавателя полётов девушка до сих пор лелеет у себя в голове план отмщения, отмщения родителям, ненавистному преподу, да и всему чертовому Хогвартсу. Она по-тихому поддерживает все выходки брата, помогая ему и выгораживая перед пед.составом… По крайней мере, делала это до тех пор, пока не поняла, что местная школота в своей кровожадности заходит, пожалуй, слишком далеко.
http://sh.uploads.ru/t/OmQfe.gif

Дополнительно:
Имя менябельно, фамилия и внешность – нет. Я постарался указать только основные черты, всё остальное можно добавлять по желанию. Нам нужна настоящая стерва, сможете её показать?)

0


Вы здесь » Blackburn: God Bless You » ДРУЗЬЯ И СПОНСОРЫ » HP Luminary


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC