https://pbs.twimg.com/profile_images/989715682995523593/7u9E3-K9_400x400.jpg
ориентировочно Logan Lerman, но не обязательно

Джеймс Поттер | James Potter

Возраст, чистота крови:
17 лет, полукровка

Лояльность:
Армия Дамблдора - основатель!

Занятость:
7 курс Хогвартса, всяческие кружки

Кем приходится заказчику:
старший брат

Описание:
От Джеймса Поттера тебе достался ум и сообразительность.
От Сириуса Блэка - верность и преданность своим идеалам.
От Гарри Поттера - смелость и уверенность.
От Лили Поттер - умение любить.
От Молли Уизли - умение испепелить взглядом, когда ты зол.
От Артура Уизли - любопытство и страсть к маггловским вещам.
Словом, ты настоящий Поттер-Уизли.
Ты - старший брат, который всегда заботится о младших, тебя так приучили. Ты всегда готов помочь, хоть и подтруниваешь. Ты крайне общителен и любишь собирать вокруг себя людей, но не оттого что ты жаждешь славы, ты просто любишь людей. Как ни странно, но именно это в тебе и ценят другие - ты редко думаешь о самом себе, всегда готов принести свою тушку в жертву, хоть многие и считают это бравадой и лицемерием, но ты искренен.
Ты много смеешься и веселишься, сложно поверить в то, что у тебя одни из самых высоких баллов за экзамены. Не достает тебе только немного усидчивости, чтобы быть лучшим. Зато ты прекрасно летаешь на метле, хоть и не ловец, как папа.
Папа для нас всех идеал, конечно, но ты на него сейчас сильно обижен из-за развода с мамой. Ты считаешь, что он не должен был так поступать со своей семьей, ты считаешь это трусостью. Мы расходимся с тобой во мнениях.
К слову, о нас. Для меня ты - идеал. Я никогда не скрывал того, что считаю тебя во многом лучшим. Я не такой общительный, но жутко ревнивый, мне становилось обидно, что ты веселишься где-то со всеми нашими многочисленными братьями и сестрами, когда все собирались вместе. Усугубилось положение, когда ты уехал в школу, писал оттуда, как там хорошо, какие у тебя новые друзья. Но я ждал, что я приеду, мы будем жить в одной башне, и все наладится. Увы, я переехал в подземелья Слизерина. Тут и прошла меж нами большая трещина. Мы не стали врагами, мы не ругались. Само собой как-то произошло, что мы просто стали реже общаться. Ты крутился со своими друзьями, я со своими, мы были заняты уроками и своей жизнью. Не было ночным болтаний перед сном, ведь мы засыпали в разных комнатах, а летом...летом вокруг всегда было много людей, и ты был с ними.
У нас сильно разнятся взгляды на жизнь. Я отмечал Рождество часто не дома, а у Малфоев, или ездил к папе. Ты обижался.
Твое имя стало часто звучать в подземельях, потому что ты был занозой для всех /и это не считая учителей/. Однажды мне стало просто страшно от того, что ты такой бестолковый и лезешь на рожон. Я вступил в общество Красных Змей, чтобы только защитить тебя, если понадобится. Ты об этом не знаешь.
В чем ты должен быть уверен: я никогда не предам семью.

Дополнительно:
Дорогой мой Джеймс. У меня была тысяча мыслей, какие я хочу отношения с братом. Так вышло, что вот одна прописана сверху, вернее наметка на то, что отношения слегка натянутые, но я хочу их скорректировать вместе с тобой.
Мне хочется отыграть не просто братьев, а действительно РОДНЫХ братьев, у которых даже мысли не возникнет, что кто-то из двоих может быть предателем. Я хочу, чтобы мой брат смотрел мне в глаза и читал мои мысли - не в буквальном смысле, конечно. Мы должны понимать друг друга с полуслова, у нас должен быть свой тайный язык -  жесты, знаки, детские какие-то подсказки или еще что-то. Мы же умели тырить сладкое с кухни маминой и обманывать родителей? Так почему мы не сможем обмануть всех?) Есть Армия Дамблдора, которой ты руководишь. Есть Красные Змеи, в которые вступил я. И я хочу, чтобы были просто Поттеры, которые не там и не здесь, которые соблюдают свой кодекс чести и верности. Возможно, мы туда возьмем и Лили, но это не точно, хотя она вряд ли будет спрашивать у нас разрешение.
Я не говорю о том, что мы будем встречаться и тайно обсуждать, как и кого будем обманывать, упаси Мерлин, нет, это должны быть отношения за гранью реальности и понимания, то есть окутывающим нас туманом, и понимаем только мы, где правда, а где ложь. У меня есть карта Мародеров, по которой я слежу за тобой и твоими перемещениями, у тебя есть мантия-невидимка, которая помогает тебе иногда быть рядом. Возможно, мы изобретем что-то еще? Ты же умный парень, да и я не дурак.
***
Мне очень нужен идейный соигрок, который не будет делать из Джеймса безбашенного идиота, бегающего по школе с волшебной палочкой и желающего вляпаться во все истории подряд. Я хочу Джеймса умного, который если и вляпывается, но во что-то серьезное и по делу, а не из-за ерунды /разве что на первых курсах/. Я хочу, чтобы у него была цель в жизни.
Я люблю развивать семейные темы, интересные сюжетики, даже если они мелкие и влияют только на становление характера героя. Я могу быть второстепенным персонажем в развитии какой-то необходимой сюжетной линии для соигрока, не проблема.
Объем постов мне не важен - лишь бы логично и грамотно. В остальном - договоримся, я думаю.