К превеликому удивлению лиса его погладили по макушке. Обычно, его нянчила всегда Софи. А тут. Неожиданно. Маг словно хотел убедить лиса, что всё хорошо. С него не будут снимать шкуру. Его не собираются расчленять заживо. [читать дальше]
Mariusz & Seppel
8330
7780

Рейтинг форумов Forum-top.ru
REINA

радиоактивная беременная блондинка, богиня кукурузы и властительница варенья. жена безликого медиума с крепким кокосом. повелевает рекламой и организацией. а за неповиновение — смертная казнь через запеканку.

| Nikandra

рыжая королева проклятых и будущая поветитильница кровавого квартала, уже ставшая поветитильницей престарелого ассасина. она такое милое солнышко, но помните — у рыжих нет души.

| Angelo

престарелый ассасин, очень мудрый и очень пессимистичный и еще раз очень старый, в случае огорчения баны раздает как промоутер флаеры у метро — щедро и впихивая их во все возможные отверстия провинившегося.

г. Блэкберн, Великобритания ● городская мистика ● май — август 2016

Blackburn: God Bless You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blackburn: God Bless You » ПРИ ВЪЕЗДЕ В ГОРОД » • хочу быть нужным


• хочу быть нужным

Сообщений 211 страница 240 из 442

1

ХОЧУ К ВАМhttp://s7.uploads.ru/pTs0J.pngуважаемые гости, если вы вдруг почему-то не можете выбрать себе персонажа или просто хотите прийти на форум к хоть кому-нибудь, то эта тема - ваш вариант.


в н е ш н и й    в и дhttp://s7.uploads.ru/pTs0J.png

looks like: [имена знаменитостей]
http://placehold.it/100x100  http://placehold.it/100x100  http://placehold.it/100x100
http://s7.uploads.ru/pTs0J.pngОписание персонажа с указанием расы, возраста, профессии, а также остальных важных пунктов характера и биографии, которые вы хотели бы донести до игроков.

Код:
[quote][align=center][font=Georgia][size=12][i]looks like: [имена знаменитостей][/i][/size][/font]
[img]http://placehold.it/100x100[/img]  [img]http://placehold.it/100x100[/img]  [img]http://placehold.it/100x100[/img][/align][align=center][img]http://s7.uploads.ru/pTs0J.png[/img][/align][align=center][font=Georgia][size=13]Описание персонажа с указанием расы, возраста, профессии, а также остальных важных пунктов характера и биографии, которые вы хотели бы донести до игроков.[/size][/font][/align][/quote]

0

211

Bastet написал(а):

Bastet

Я мог бы предложить роль своего фамильяра, но везде и всегда я писал о ней, что это птица))) впрочем, ничего другого пока не добавлял, в том числе и в характер

0

212

Maximilian Nightingale, можем обсудить. Я могу и иду на компромиссы. Тем более, есть еще парочка идей по фамильярам и птичкам.
skype- vikitoriti Думаю там можно все собственно и обсудить XD

0

213

Не актуально.

looks like: [Teresa Palmer]
http://s019.radikal.ru/i610/1610/1d/0467ad70e317.jpg  http://s010.radikal.ru/i311/1610/c5/5729b5a6bab7.jpg
http://s7.uploads.ru/pTs0J.pngВсе же не могу отпустить свою кисоньку, так что поиски продолжаются. Только вот я внесла несколько правок  и прибавила деталей.
Раса: Фамильяр. Возраст: Не важен.
Как и ранее, я все еще очень хочу взять за животную основу кошку, а именно Белого Тигра. Он ведь великолепен.  Так же я пробороздила просторы интернета и нашла подходящую внешность под роль Тигра. Тереза Палмер! Только посмотрите на ее чудесное личико, а этот взгляд с хитрецой! Даже не знаю, как я могла про нее забыть, и каким чудом эта девушка еще не занята?! Видимо мне везет.
И так, начнем с самого начала. Имя у кошечки “Бастет”, менябельно конечно, но я бы хотела оставить.
Характер я доработала и в принципе уже поняла, что хочу от персонажа и в какую сторону можно пойти.
Со стороны Бастет одна большая заноза в пятой точке. Ворчливая и ленивая. Вечно сонная и всем недовольная девушка. Поспорить с этим сложно или даже невозможно. Только судить ее только по поводкам, большая ошибка. Несмотря на все ее минусы, которых к слову очень и очень много, Баст является защитницей и оберегом своего хозяина, иначе какова ее главная роль? Ей придали вид грозного хищника не просто так. Для слежки она точно не годится, так что ее основная роль – защитница. Под вечным недовольством скрывается хитрая и наблюдательная особа. Бастет не сводит глаз с хозяина, если рядом есть посторонние, а посторонними она считает всех, кроме себя. Ее недоверие нельзя заглушить или успокоить. Даже после слов своего хозяина, фамильяр всегда останется на стороже и если заметит малейший намек на угрожающую опасность, даст о себе знать. Она словно наблюдатель, присматривается и изучает всех вокруг и многие даже не замечают этого, а все как раз из-за ее поведения и нежелания делать то, что ей велят. Баст действительно может поспорить с хозяином и нередко такое “поспорить” выливается в ссору. Чаще всего виноватой остается сама фамильяр, она это прекрасно понимает и на время удавливает свой характер и становится самой милой и пушистой кошкой на свете. В такие моменты Бастет проявляет внимание и ласку по отношению к своему хозяину, когда чаще всего она просто спит за его/ее спиной. В человеческой же форме девушка ведет себя более сдержанно и спокойно. При этом Баст понимает, что она одарена далеко не самой ужасной внешностью И вполне может себе позволить поиграть с парочкой мужиков, как с мышками. Ту же тактику фамильяр использует для поиска нужной хозяину информации. Сама по себе Бастет не так уж и брезглива, как можно подумать. Она не боится марать руки и кровь ей не помеха. Фамильяр пойдет на все, ради хозяина, но перед этим выкажет все свое недовольство. Воин из Бастет скажем сразу не ахти. Она не особо жалует драки и тем более не горит желанием в них участвовать. Больше ей нравится наблюдать за битвой со стороны. Но, по приказу может сама вступить в драку и даже спровоцировать своего оппонента. В любых других случаях Баст лучше отойдет на задний план и посмеется над  дурачками, не забыв при этом прокомментировать каждое действие драчунов. Это все, что касается обычных потасовок, но не все потасовки заканчиваются миром и Happy End не всегда наступает. Реже, бывают ситуации, когда на кону стоит твоя жизнь или жизнь хозяина и в этой ситуации, Баст крайне внимательна и серьезна. В любом случае, фамильяр подставится под удар сама, чем позволит ранить своего мага.
Вод думаю и все. На счет сторон. Я бы не сказал, что Баст добродушная феечка, но и злобным монстром ее назвать нельзя. Поэтому выбирать можно и свет и тьму.  Только, исходя из стороны, характер Баст будет изгибаться в одну из сторон. Если будет свет, то фамильяр будет более пассивна и спокойна, чуть более ленива, а вот с тьмой все будет иначе. Больше безжалостности и агрессии. Хотя, какая там агрессия, когда девушка вечно спит. Тут не до агрессии будет. Ну, если только у нее подушку отобрать. XD

Отредактировано Bastet (2016-10-09 16:35:32)

0

214

looks like: [jake gyllenhaal?]фамильяр (змея) | about 5 y.o.
давно хожу вокруг форума, но не хочется идти «в пустоту», поэтому... я хочу страдать если очень, очень вкратце, то мне хотелось бы отыграть нездоровые отношения между магом (ведьмой) и фамильяром. если вам знакомо слово «абьюз» — то вот это он и есть. детали можно обговорить лично
как я играю: плохо и медленно я не люблю катать простыни по стопицот тыщ знаков, мой средний размер (в сцене, где персонажи действуют, а не обсуждают философские вопросы за чашкой чая) - в районе 1-1,5к, мне нужно взаимодействие между персонажами, а не пережевывание одних и тех же эмоций из поста в пост. я не люблю играть в стиле "пока твой персонаж говорил две фразы, мой успел нарезать десять кругов по комнате, выпить бутылку виски и возрыдать от внезапно нахлынувших воспоминаний о том, как злой папочка в детстве не дал ребенку конфетку" (и все это за две секунды, ага).
если вы все же решились, можете сразу писать на фейковый вк: /id353960030

0

215

looks like: [Lily Cole\Cintia Dicker]Томлюсь надеждой воплотить историю Джой из Комнаты: много лет в темноте. Надеюсь найти если не похитителя, то большую любящую семью. И да, я не умею писать красивенькие заявки. 

0

216

Lily, хэй, если вам не принципиальна раса и все такое, то могу предложить пойти моей сестрой, но тогда вы будете тенью, как и я, то бишь вас когда-то убили и ваша душа вселилась в чье-то тело х) там очень интересная история с ее смертью, так что, если есть желание обсудить, можем где-нибудь списаться и я все расскажу)

0

217

Zachary Yang, мистер, где можно с вами связаться? ICQ сойдет?
370871680

0

218

Lily, вот черт, аськой не располагаю, давайте может скайп?
songofforests

0

219

Доброго вечера, уважаемые. Не играла ранее на форумах такой тематики, поэтому хожу вокруг и присматриваюсь... Скажите, кому-нибудь для плотной сюжетной линии пригодилась бы тёмная ведьма (предположительно с хорошо развитым навыком владения огнём) с внешностью Stephanie Leigh Schlund? Девица и сама будет огненная, не отягощенная лишней моралью.

0

220

test drive написал(а):

Доброго вечера, уважаемые. Не играла ранее на форумах такой тематики, поэтому хожу вокруг и присматриваюсь... Скажите, кому-нибудь для плотной сюжетной линии пригодилась бы тёмная ведьма (предположительно с хорошо развитым навыком владения огнём) с внешностью Stephanie Leigh Schlund? Девица и сама будет огненная, не отягощенная лишней моралью.

А огненная это в смысле из огня? Или просто горячая?

0

221

В смысле горячая) почти как из огня.
Может быть не чужда мошенничества

0

222

test drive написал(а):

В смысле горячая) почти как из огня.
Может быть не чужда мошенничества

У меня была одна мысль на злую ведьму. Но вот о владении огнем не думал вообще.

0

223

а что за мысль? может, огонь окажется не столь принципиальным. или получится его вписать

0

224

test drive написал(а):

а что за мысль? может, огонь окажется не столь принципиальным. или получится его вписать

Тут долго рассказывать. Напишите мне в vk

0

225

всем доброго вечера)
когда хотелось красиво все оформить, но, видимо, не судьба

В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки.

А пришла я к вам сюда, потому что просто не могу решить между тремя замечательными девушками.
Кристен Стюарт.
Не знаю, почему девушку как-то недолюбливают, мне она кажется просто замечательной. Насколько я поняла, заказчику хотелось бы видеть ее стражем и лесбиянкой. Но зачем так категорично? Может сделаем би? и я все равно обещаю завести себе девушку хд водить Гринвуда по кафешкам, обсуждая проблемы отношений)
Эмма Робертс.
Да, я смотрела "Королевы Крика" и мне хочется попробовать себя в совершенно новом для себя амплуа. Шанель я так понимаю, тоже страж?)
Дженна Коулман.
Моя личная симпатия к этой актрисе не могла заставить меня пройти мимо. Солнышко с необычной докторовской историей, да еще и ведьмочка. Я в принципе даже могу запланировать для нее сестренок, если заказчик не будет против х)

Я знаю, что мне выбирать, но девушки полюбились мне в равной степени. Поэтому все довольно сложно. Прошу понять и простить помочь с выбором х)

0

226

puma, добра вам с:
Вы просто рвете мне душу, мадемуазель  http://funkyimg.com/i/21pTN.gif
может всех трех возьмете? хд
Я голосую за Дженну и Кристен, выбирайте ту, которая лично вам больше по нраву. Мы с Марком вас без игры не оставим в любом случае, это я могу гарантировать :)

0

227

looks like: [по ходу дела станет ясно]Все это второстепенно. Хочу придти в любовный треугольник, где все кончится весьма печально для моего персонажа. Выслушаю любые предложения.

0

228

looks like: [Zoey Deutch]
http://funkyimg.com/i/2iSys.gif  http://funkyimg.com/i/2iSyq.gif  http://funkyimg.com/i/2iSyr.gif
http://s7.uploads.ru/pTs0J.pngМетаяс Инкапрера. Воин, борется с монстрами. 20 лет. Студентка университета.
Она ступает по кривым линиям земного шара босыми ногами на самых носках, бесшумно пересекая перепутья чужих жизней. Она пачкает пальцы в краске цвета морской волны и рисует на белоснежном холсте свободу, дыша ею и задыхаясь. Она смотрит в высь, на далекие/близкие звезды, взорвавшуюся на миллионы крупинок вселенную и жмурится, наслаждаясь зрелищем и мелодией в наушниках, вторящей её сердцу. Она падает в бездну нескончаемой эйфории и бесконечного — увы, не реального — happy end-а, чувствуя пульсирующую боль в шее. Она ..... состоит из сотни фальшивых историй, будто они её наркотик, не имея своей. Хрусталь разбивается, люди ломаются и, может быть, она — лишь хрусталь?
Её друзья не должны знать о её ОКР или изнурительных, неконтролируемых мыслях, потому что её друзья нормальные. Идеальные. Они гордятся своей нормальностью и совершенством, и они никогда не должны узнать, как далеко она от этих двух вещей.

0

229

Mathayus Incaprera
Я не знаю, поможет ли вам это, но с удовольствием заберу к себе кем угодно, кроме члена семьи.)

0

230

David Greenwood
Тогда, можно обсудить это в лс, думаю нам есть о чём поговорить)

+1

231

хотелось красиво все оформить, но русфф отчаянно против ссылок от гостей :с
ost:
The Pretty Reckless
- You Make Me Wanna Die; Lana Del Rey - Jealous Girl; Rhianna - Yes, I said it; Beyonce - 6 Inch (feat. The Weekend)

двадцать лет, студентка.
наполеон, скорпион, стерва.
страж, подмастерье, входит в отряд по борьбе с тенями [группа вообще неважна]

единственная дочь богатых родителей: они оба потомственные стражи, которые с детства готовили дочь к тому, что и ее скоро ожидает эта 'учесть'. сказать, что девочке было глубоко фиолетово на предназначение и защиту мира - это ничего не сказать. по началу, ей казалось, что рассказы о сверхъестественном мире - это байки, которые родители рассказывали ей на ночь вместо сказок. по мере обучения в академии, до девочки доходила вся серьезность той работы, которую выполняют стражи. но чем больше она знакомилась с этой 'работой', тем меньше ей хотелось этим заниматься. инстинкт самосохранения затмевал зачатки альтруизма в этой дамочке.
если говорить о характере, то она обладает лидерскими качествами и немереным обаянием, которые позволяют ей вести других за собой. она - интроверт, у неё мало друзей, но много знакомых: людей, которые могут быть ей полезны. прекрасный дипломат; умеет вести переговоры. очень хитрая, артистичная и злопамятная. мстить будет жестко, но никогда не будет делать этого напрямую: только через третьих лиц. властная, острая на язык, циничная и горделивая. не раз обжигалась об людей, и  каждым разом от этого становилась все тверже и злее.
эдакая смесь Блэр Уолдорф и Шанель Оберлин)

вижу в этом образе Emma Roberts, но могу рассмотреть и другие варианты)
не хочется приходить в пустоту :flirt:

0

232

квин написал(а):

вижу в этом образе Emma Roberts, но могу рассмотреть и другие варианты)

http://i.imgur.com/43khPyO.png  http://i.imgur.com/Omj87KY.png
Я вас с удовольствием куда-нибудь, да заберу, если есть желание.)

0

233

looks like: [eva green]
Возраст :30-32
Профессия: фотограф (?)
Раса: любая
Ну во первых она очень сильная и самодостаточная женщина, совершенно не умеет подчинятся. Мужчины чувствуют это и в основном обходит её стороной.
Но ей не нужны постоянные партнры, в её жизни существовала лишь работа. Ну.. До определённого момента.
На вид она типичная стерва. Она даже смотрит свысока, одним взглядом уничтожая несчастного, бросившего ей вызов. Хотя на деле она мягкая и даже сентиментальная,как все женщины в глубине души.
Никогда не играла на мистике ( Но очень хотелось бы попробовать, так что хочу зацепиться за кого-то, а там уж дальше развивать

0

234

Кели написал(а):

зацепиться за кого-то


Я бы взяла тебя себе. Например, как члена семьи)

Отредактировано Винни-Пух (2016-10-31 16:10:36)

0

235

Я бы взяла тебя себе. Например, как члена семьи)

Я очень хочу в семью хд

0

236

Кели написал(а):

Я очень хочу в семью хд

Кого ты мне можешь предложить?)

0

237

looks like: [Olivia Taylor Dudley (!!!); Summer Bishil; Stella Maeve]
http://67.media.tumblr.com/22fa1191a7027c878af608f488ffe91a/tumblr_inline_obsddywhAv1ryxz47_100.png  https://65.media.tumblr.com/8f77076ff41531671cde70f0f8336d20/tumblr_inline_niqh7i4Y9a1sam0zj.png  http://66.media.tumblr.com/f7a0ca2e48991c615f0af118a89ea647/tumblr_inline_och0n7FNF31r23mcd_100.jpg
http://s7.uploads.ru/pTs0J.pngК вам хочу. Из акций никто не приглянулся, посему беру свои магометы и несу их к горе. Поправка насчёт расы - тема со стражами и душами отпадает, ибо не моё. В остальном всё без изменений, но предпочтение - ведьмам-колдунам.
Мы с Вами - давние друзья или родственники. Можно - враги, это интересно и давно не игралось. Еще романтика допустима, но нежелательна.
В остальном образ довольно пластичен и будет зависеть от выбранной расы, желаемых отношений, характера и био, которых бы хотелось видеть соискателю.
За сим откланиваюсь и жду того, кто бы мог приютить.

Отредактировано anger cake (2016-11-04 01:50:36)

0

238

anger cake
могу предложить быть моей старшей сестрой)

Отредактировано Винни-Пух (2016-11-04 00:19:48)

0

239

anger cake
Готов взять к себе хоть подругой, хоть занозой в заднице, которая будет постоянно наставлять его на путь истинный(шучу)
Можно и заклятыми врагами, с длинной и запутанной историей.)

0

240

Винни-Пух, собственно, тема с душами и стражами мне показалась несколько запутанной, посему вопрос - как Вы эту самую старшую сестру видите. В плане отношений, характера, рода деятельности.)
(а дети стражей только стражами могут быть, кстати?)
Zachary Yang, ну тут вопрос ещё,кто кого на путь истинный будет наставлять, милсдарь. http://funkyimg.com/i/2hjcG.gif 
Враги - это интересно, посему вопрос аналогичный предыдущему соискателю: как Вы себе меня представляете? Плюс, что могли не поделить? Хотя бы примерно?

Отредактировано anger cake (2016-11-04 00:32:02)

0


Вы здесь » Blackburn: God Bless You » ПРИ ВЪЕЗДЕ В ГОРОД » • хочу быть нужным