К превеликому удивлению лиса его погладили по макушке. Обычно, его нянчила всегда Софи. А тут. Неожиданно. Маг словно хотел убедить лиса, что всё хорошо. С него не будут снимать шкуру. Его не собираются расчленять заживо. [читать дальше]
Mariusz & Seppel
8330
7780

Рейтинг форумов Forum-top.ru
REINA

радиоактивная беременная блондинка, богиня кукурузы и властительница варенья. жена безликого медиума с крепким кокосом. повелевает рекламой и организацией. а за неповиновение — смертная казнь через запеканку.

| Nikandra

рыжая королева проклятых и будущая поветитильница кровавого квартала, уже ставшая поветитильницей престарелого ассасина. она такое милое солнышко, но помните — у рыжих нет души.

| Angelo

престарелый ассасин, очень мудрый и очень пессимистичный и еще раз очень старый, в случае огорчения баны раздает как промоутер флаеры у метро — щедро и впихивая их во все возможные отверстия провинившегося.

г. Блэкберн, Великобритания ● городская мистика ● май — август 2016

Blackburn: God Bless You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blackburn: God Bless You » ПРИ ВЪЕЗДЕ В ГОРОД » • хочу быть нужным


• хочу быть нужным

Сообщений 121 страница 150 из 442

1

ХОЧУ К ВАМhttp://s7.uploads.ru/pTs0J.pngуважаемые гости, если вы вдруг почему-то не можете выбрать себе персонажа или просто хотите прийти на форум к хоть кому-нибудь, то эта тема - ваш вариант.


в н е ш н и й    в и дhttp://s7.uploads.ru/pTs0J.png

looks like: [имена знаменитостей]
http://placehold.it/100x100  http://placehold.it/100x100  http://placehold.it/100x100
http://s7.uploads.ru/pTs0J.pngОписание персонажа с указанием расы, возраста, профессии, а также остальных важных пунктов характера и биографии, которые вы хотели бы донести до игроков.

Код:
[quote][align=center][font=Georgia][size=12][i]looks like: [имена знаменитостей][/i][/size][/font]
[img]http://placehold.it/100x100[/img]  [img]http://placehold.it/100x100[/img]  [img]http://placehold.it/100x100[/img][/align][align=center][img]http://s7.uploads.ru/pTs0J.png[/img][/align][align=center][font=Georgia][size=13]Описание персонажа с указанием расы, возраста, профессии, а также остальных важных пунктов характера и биографии, которые вы хотели бы донести до игроков.[/size][/font][/align][/quote]

0

121

namelesspokachto написал(а):

прям спасительница моя)))
сейчас у меня  пятый час, светает почти, я  после обеда забегу и напишу в лс все, заодно думаю идеек больше появится))
большое спасибо за  ответы))

конечно, как удобно будет)

0

122

looks like: [Reeve Carney]
[align=center]
Северен Клермон> Вампир> 25 (315) лет

Наследие некогда именитого дворянского рода Франции в Графском титуле. Ему «повезло» родиться в период, когда род пусть и утратил часть своего могущества, но не лишился прежних привилегий, как выпало на долю последующих поколений. Избалованный аристократ, некогда по вине собственной глупости чуть не лишившийся жизни, но вместо этого получивший вампирское “бессмертие”. Он и прежде не был образцом морали и прослушания, а после того как осознал все прелести нового положения, его девиз можно было уже выразить всего одной фразой: «Я никогда не искал счастья. Кому оно нужно? Я искал наслаждений». Путешествия по миру в стремлении испытать все, что возможно создали ему весьма насыщенную на события биографию. И все-таки время хороший учитель. К нынешнему времени он стал несколько спокойней (скорее в силу скуки и отсутствия новых развлечений) и разумнее, в нем мало что осталось от юного избалованного аристократа, которым он когда-то был, хотя нормы морали все так же от него далеки.

Образ персонажа пусть и сформирован, но все еще в стадии проработки. Хотелось бы найти какие-то якоря здесь, чтобы не приходить впустую. Знакомые, возможно, друзья, тот, кто обратил в вампира, и так же, возможно, те, кому когда-то мог «перейти дорогу». В общем, очень желается будущей насыщенной игровой жизни. [/align]

0

123

Severin Clermont написал(а):

Знакомые, возможно, друзья, тот, кто обратил в вампира, и так же, возможно, те, кому когда-то мог «перейти дорогу»

Могу предложить свою кандидатуру в качестве того, кто перейдёт дорогу. Хотя это достаточно поверхностное. Там будет скорее взаимное непонимание и непринятие решений, а в последствии открытая вражда.

0

124

Adam Collins, чудесно из этого должно получиться что-то интересное)

0

125

Severin Clermont написал(а):

Adam Collins, чудесно из этого должно получиться что-то интересное)

Для обсуждения может в Вк или в аську?

0

126

Adam Collins, лучше аську все же 615084722

0

127

looks like: [Alicia Vikander]
http://66.media.tumblr.com/5bec715276b2040cc6f3b46225c3b9be/tumblr_inline_o4ataggqM31ts2c9y_500.gif  http://67.media.tumblr.com/39d60176c2bd1e8e1fb63a80a47f31e9/tumblr_inline_o4atbkqheg1ts2c9y_500.gif  http://65.media.tumblr.com/a74e52bed42a58e576b36de51edafa05/tumblr_inline_o4atfx8uI41ts2c9y_500.gif
http://s7.uploads.ru/pTs0J.pngСразу честно признаюсь: никаких конкретных идей по поводу персонажа у меня, к сожалению, пока нет. В тоже время, играть очень хочется, время и возможность писать посты есть, поэтому буду рада, если персонаж кому-нибудь приглянется и будет полезен. Ниже укажу лишь некоторые моменты, которые мне хотелось бы видеть в этой девушке, но все они обсуждаемы. Вы только приютите её, а всё остальное можно и поменять.
Итак, она - навсегда 25-летний вампир, обращённый не так давно, скажем, не больше 10 лет назад. Хотелось бы, чтобы у девушки была профессия так или иначе связанная с наукой: мне она видится, например, студенткой докторантуры кафедры биологии, ну, или что-то подобное. А, может, уже доросла и до преподавателя - тут всё в основном будет зависеть от возраста.
Мне не хотелось бы делать её совсем уж бой-бабой или, напротив, очень нежным цветочком, но определённо она должна быть сильной личностью, самостоятельной, амбициозной, человеком, который всего в жизни добивается сам. Возможно, родилась в какой-нибудь более экзотичной стране - как вариант, Индия, Нигерия, Гайана - в семье родителей британцев. Семья среднего класса, не слишком богатая, но образованная. Возможно, есть братья-сёстры, а родители погибли при каких-нибудь трагических обстоятельствах, вроде теракта или авиакатастрофы.
На самом деле, я в любом случае планирую зарегистрироваться на форуме, так как очень уж он мне приглянулся, но, если бы была возможность изначально связать персонажа с кем-нибудь, уже играющим здесь, и найти друга/подругу, брата/сестру, любовника/любовницу, мужа/жену - это было бы просто шикарно. Как уже говорила, всё обсуждаемо, а если, к моей великой радости, Вас заинтересует столь сумбурная заявка, то пишите мне прямиком в личные сообщения. Буду с нетерпением ждать!

0

128

looks like: [Oedo Kuipers]
http://savepic.su/7322539.gif  http://savepic.su/7317419.jpg  http://savepic.su/7316395.gif
http://s7.uploads.ru/pTs0J.pngИмя: Чарльз Нордвинд
Раса: фамильяр, горностай
Возраст: выглядит примерно на 26-27
Пол: мужской
Сейчас подробно расписывать жизнь горностая до встречи с ведьмой или колдуном я не вижу смысла. Думаю, будет неплохо, если знакомство произойдет в каком-нибудь парке. В дальнейшем же биографию я хочу обговорить с тем, кого я найду, потому что мне бы хотелось, чтобы она была связана с хозяином.
Работать может экскурсоводом в историческом музее: научившись читать, фамильяр быстро пристрастился к этому занятию и впитывал в себя знания по истории, что помогло Чарльзу найти работу.
Мне бы хотелось отыграть вспыльчивого и даже обидчивого персонажа. При этом Чарльз все равно будет верен своему хозяину, даже если и будет огрызаться на те или иные слова. Будет стоять на своем из-за обычного упрямства, даже если поймет, что не прав. Любит комментировать всё происходящее вокруг, вне зависимости от того, спрашивал его кто-то или нет.

Отредактировано Charles Nordwind (2016-07-04 22:41:34)

0

129

Madeline Stark
Написал в лс)

0

130

looks like: [LIZZY CAPLAN]
http://i1058.photobucket.com/albums/t402/painperdu333/faces%20--%20caplan/bachelorette/153_zpsfde724d0.png  http://l-userpic.livejournal.com/123960643/29912050  http://i1058.photobucket.com/albums/t402/painperdu333/faces%20--%20caplan/bachelorette/148_zpsb6ded485.png
http://s7.uploads.ru/pTs0J.pngВедьма или вампир, возраст до тридцати лет. Не от мира сего дамочка, вечно выкидывающая странные фокусы. Любительница вгонять собеседника в краску, а публику шокировать. Склонная приукрасить или преувеличить, с буйной фантазией и дивной харизмой. Бестолковая лгунья, некогда сходящая с ума от йоги и здорового питания, а нынче жующая бигмак в позе лотоса.
я чес слово классная. горю желанием воплотить давнюю месту в жизнь. детали можно корректировать, но ищу человека, которому жуть как нужен чокнутый партнер для создания интереснейший ветки. может здесь есть любители каплан? заберите эту больную женщину и меня вместе с ней к себе

0

131

Lisbeth E. Heise
Доброго)
Могла бы предложить роль своей тети, жить к которой отправила моя мама. Я бы хотела видеть ее такой, как вы описали. По расе предпочтительно ведьма. Возраст 27 лет.
Отношения поначалу слодные, т.к. даже не общались: я была закрыта в себе, а тетя считала меня шизофреничкой, по словам матери. Но я хочу интересную ветку, ущнавание друг друга, и может тетя станет самым родным человеком.

0

132

Vasilisa Duran
Денечек добрый. Отвечу сейчас в лс, дабы не разводить тут моря спама))

0

133

looks like: [Саша Лусс]
http://s9.uploads.ru/t/ILDQc.pnghttp://sf.uploads.ru/t/t5W2Q.pnghttp://s5.uploads.ru/t/rp0zR.png
http://s7.uploads.ru/pTs0J.pngМедиум - горе в семье.
Младшая сестра, непутевая жена, странная соседка
27 лет, скорее всего фрилансер в сфере творчества, но как говорится  хороший художник - голодный художник.
Человек не от мира сего, который постоянно находит себе кучу проблем и хотя бы раз в пол года оказывается при смерти
Окажется у вас дома в три часа ночи и попросит помочь ей спасти мир, ну или хотя бы спасти ее, скрыть ее от злых дядек, которым она в очередной раз перешла дорогу.
Борец за справедливость под прикрытием . Способна пожертвовать собою во благо другого.
Но в политико-социальном плане совершенно бесполезное звено общества.
Очень любопытна, поэтому постоянно связывается с мутными компашками, с которыми водиться не должна.
Ифантильна и посредственна, как ребенок.
Поэтому хорошо было бы найти кого-то в противовес ну или же брата по разуму.
Буду очень рада, если кому-нибудь понадобиться сие чудо.
Могу быть приемной дочерью или младшей сестрой какого-нибудь вампира/оборотня/ведьмы

Отредактировано Florinda Grimm (2016-07-14 12:40:01)

0

134

looks like: [martin wallström]
http://66.media.tumblr.com/9bcdd38a17df44ded44e454f4281a5b6/tumblr_inline_nyizntfT9i1rlxkwr_500.gif  http://67.media.tumblr.com/6145d1b39eed96bf3d1a3c147a3db7b3/tumblr_inline_nyizo2lRZV1rlxkwr_500.gif  http://66.media.tumblr.com/9d6cb9a083d8a741c3a463ac73885975/tumblr_inline_nyiznv7GwB1rlxkwr_500.gif
http://s7.uploads.ru/pTs0J.pngФамильяр. Абсолютно бессовестная сволочь. Будет лезть на стену, но ни за что не признается, насколько привязан к колдуну или ведьме, чьим фамильяром является. Будет спорить до последнего, отстаивая свою точку зрения. Эгоистичен, слегка труслив, но в модусе «адреналин в голову ударил» будет напоминать съехавшего с катушек маньяка. В прочем, модус этот включается крайне редко. В целом же, за всей этой непробиваемой грязью, обладает грубой разновидностью заботы, которую проявляет с ворчанием и с обязательными комментариями в стиле «вот еще надо мне этим заниматься, няньку найми». Зверь — фосса.
Оборотень. Скорее всего омега либо кто-то там в стае. Рожденный волком (если нет ограничений на прием подобных). Со своей сущностью не смирился до сих пор, в полнолуние контролирует себя крайне хреново, доверится скорее охотнику с ошейником и цепью, чем сородичу.
Может быть, есть какие-то еще варианты. В целом же характер примерно тот же, что и у описанного фамильяра. Очень не хочется писать анкету, не имея заранее хотя бы одну зацепку в игре. Посты пишу разнообразные. На большое количество знаков меня трудно расшатать, потому что привычен к спидпостингу либо к объемам до 3-4 тысяч знаков. Неторопливый, за любой кипишь, в том числе поддерживаю треш, угар и содомию в виде крови и развешанных по стенам внутренностей. Есть опыт ГМства, а потому могу и в какой-нибудь эшкон. Сторонник нетрадиционных ориентаций (посему персонаж скорее будет склоняться к мальчикам, простите).

Отредактировано Dominic McIvor (2016-07-18 09:47:52)

0

135

Dominic McIvor
Добра)) А не желаете ко мне родственником-оборотнем? Братом, например, или кузеном каким-нибудь?  http://s0.uploads.ru/OWLFK.gif
Хотелось бы с вами связаться, внешность располагает.)

0

136

Brooke Sanders
Добра.) Я даже братом не откажусь прийти, потому как обычно не обвешиваюсь заранее четкими родственными связями. Потому открыт ко всем предложениям и постараюсь влиться в любую семью х) Связь со мной - имеете ввиду как/где связаться? Если да, то могу предложить пока что только лс либо страницу вконтакта)

0

137

Dominic McIvor
Я к вам в личку сейчас постучусь с:

0

138

looks like: [Adelaide Kane]
http://picibi.net/images/2016/07/29/84f7a61031e208a3576b447470d6a0ec.gif http://picibi.net/images/2016/07/29/55f0b54e8b124e82e336390da7b020cd.gif http://picibi.net/images/2016/07/29/d2c78ef934312372f3018f0e3edaf26d.gif
http://s7.uploads.ru/pTs0J.pngЭто будет оборотень, возраст примерно 21 год, и она точно не будет стервой/злюкой, поедать невинных младенцев она тоже не станет. С виду милая и хрупкая, но постоять за себя умеет, если что, может и в нос дать хд
Хотелось бы прийти в пару или сестрой к мужскому персонажу. Есть вариант сделать её удочерённой, когда она была ещё крохой, и о чём девушка узнала совсем недавно, так что, либо она только что приехала в город, где и нашла родного брата, либо наоборот, её удочерила семья из Блэкберна, и девушка захочет отправиться на поиски родной семьи только никто её не отпустит)

+1

139

корица
Хэй, могу забрать вас к себе родной сестрой, но учтите: мой персонаж одержим тенью, так что прежнего братца вам, пожалуй, не видать х) но если любите искать на пятую точку приключения, то моё предложение точно для вас - тут точно не соскучишься, предоставлю вам и трагедии, и комедии достаточно)

0

140

корица
доброго времени суток) Аделаида, к сожалению, придержана за одним из наших игроков. данная внешность для вас принципиальна?

0

141

looks like: [Debby Ryan]
http://media3.fanparty.ru/fanclubs/debby-ryan/gallery/1378409_debby_ryan_medium.gif  http://media1.fanparty.ru/fanclubs/debby-ryan/articles/213049/237092_tribune_debby_ryan_small.gif
http://media1.fanparty.ru/fanclubs/debby-ryan/gallery/1253129_debby_ryan_medium.jpg
Раса: Фамильяр
Вид: Бордер колли
Профессия: Танцовщица в ночном клубе
Характер: бурный, энергичный, эмоциональный, любвеобильный, верный, смелый.
Пожелания: хочется найти терпеливого хозяина )

0

142

Ночная
Привет) Не могу Вам предложить хозяина, но вот профессия Ваша мне нравится) Не хотите стать коллегой в баре?) Я там пою, Вы будете танцевать)

0

143

Agatha Fleming
Обязательно стану, когда найду своего. Если уж совсем всё плохо, придётся выйти в одиночки и прожить эту недолгую жизнь.

0

144

Ночная
В любом случае, буду ждать :3

0

145

Ночная
если что, то вы всегда можете написать заявку на своего хозяина и найти его) не обязательно выходить в качестве одиночки)

0

146

looks like: [Freya Tingley]

Доброго времени суток! Давно хожу вокруг вашего форума, ещё со времён Бродчестера) Образ персонажа ещё смутный, но это точно будет светлая душа со способностями защитника, рождённая или вселившаяся в умирающего ребёнка. Хотелось бы, чтобы героиня была в городе человеком относительно новым, то есть либо она уезжала учиться в другой город и недавно вернулась, либо приехала учиться в Блекбёрн, я склоняюсь к первому варианту. Возраст от 19 до 27 лет, вид деятельности - медсестра, интерн, студентка колледжа или университета. Хотелось бы стать напарником медиума, если найдутся желающие. По характеру девушка спокойная, миролюбивая, немного робкая, дружелюбная. В ответ на удар подставит другую щёку, но ударить себя снова не позволит. С радостью буду чьей-нибудь кузиной или подругой.

0

147

Silence
а я вот подумывала искать душу в качестве напарника, но пока не было идей, как всё обыграть и кто именно это будет. так что вполне вероятно, что напарниками станем в режиме реального времени) или у вас какие-то конкретные идеи/пожелания на сей счет были?

0

148

Samantha Parson,
Конкретных идей у меня пока нет, я открыта для предложений) Если по намеченному характеру  мой персонаж подойдет вам в качестве напарника, буду очень рада)

0

149

Silence
да, характер более чем меня устраивает) к тому же наши персонажи хорошо сработаются и будут друг друга дополнять) а как мы станем напарниками - можно будет придумать вместе) и отыграть это либо в качестве личного эпизода, либо, возможно, попросить сделать в качестве сюжетного квеста с:

0

150

looks like: [marie avgeropoulos; emily bett rickards; ваш вариант]
https://33.media.tumblr.com/bc3075a3dbef83be057b6c3d5c8787ad/tumblr_ntda4rliHa1u5ancyo8_100.gif  http://66.media.tumblr.com/86ae9b84743d365a959e83724ad487bf/tumblr_inline_nfe9pp9L281sk47ji.gif  http://placehold.it/100x100
http://s7.uploads.ru/pTs0J.pngОчень долго бродила вокруг да около и все ни как не решалась. Наверное, пришло мое время. Надеюсь, я куда-нибудь и к кому-нибудь да и пристроюсь.
Айрин Аламер (предположительно), 25 лет (предположительно) с удовольствием примкнет к ведьмам\стражам\вампирам\рассмотрю ваши варианты. Все наполнение персонажа зависит от расы и истории, которую возможно тут предложат.
Она не пьет, но очень много курит. Часто пропадает без объяснения причины, и так же неожиданно проявляется опять. Ее неотъемлемая часть - ложь. Именно благодаря ей девушка научится выживать, поэтому она не просто искусный лжец, ложь ее вторая сущность. Она редко говорит правду, еще реже признается в этом. Мало кто может уличить ее в обмане, а те кто могут, предпочитают об этом молчать.
Она не зло во плоти, но и не божий одуванчик. Со своей сложной судьбой и не легким выбором: как жить с тем, что ты ведьма\вампир\страж\ваш вариант.
Очень жду, что кто-нибудь отзовется и возьмет меня под свое теплое крылышко. Скажу сразу, акции просмотрела, очень много колоритных персонажей. Может даже кто-то из них нужен ну очень сильно, предлагайте смело!

0


Вы здесь » Blackburn: God Bless You » ПРИ ВЪЕЗДЕ В ГОРОД » • хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC