К превеликому удивлению лиса его погладили по макушке. Обычно, его нянчила всегда Софи. А тут. Неожиданно. Маг словно хотел убедить лиса, что всё хорошо. С него не будут снимать шкуру. Его не собираются расчленять заживо. [читать дальше]
Mariusz & Seppel
8330
7780

Рейтинг форумов Forum-top.ru
REINA

радиоактивная беременная блондинка, богиня кукурузы и властительница варенья. жена безликого медиума с крепким кокосом. повелевает рекламой и организацией. а за неповиновение — смертная казнь через запеканку.

| Nikandra

рыжая королева проклятых и будущая поветитильница кровавого квартала, уже ставшая поветитильницей престарелого ассасина. она такое милое солнышко, но помните — у рыжих нет души.

| Angelo

престарелый ассасин, очень мудрый и очень пессимистичный и еще раз очень старый, в случае огорчения баны раздает как промоутер флаеры у метро — щедро и впихивая их во все возможные отверстия провинившегося.

г. Блэкберн, Великобритания ● городская мистика ● май — август 2016

Blackburn: God Bless You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blackburn: God Bless You » ПРИ ВЪЕЗДЕ В ГОРОД » • хочу быть нужным


• хочу быть нужным

Сообщений 91 страница 120 из 442

1

ХОЧУ К ВАМhttp://s7.uploads.ru/pTs0J.pngуважаемые гости, если вы вдруг почему-то не можете выбрать себе персонажа или просто хотите прийти на форум к хоть кому-нибудь, то эта тема - ваш вариант.


в н е ш н и й    в и дhttp://s7.uploads.ru/pTs0J.png

looks like: [имена знаменитостей]
http://placehold.it/100x100  http://placehold.it/100x100  http://placehold.it/100x100
http://s7.uploads.ru/pTs0J.pngОписание персонажа с указанием расы, возраста, профессии, а также остальных важных пунктов характера и биографии, которые вы хотели бы донести до игроков.

Код:
[quote][align=center][font=Georgia][size=12][i]looks like: [имена знаменитостей][/i][/size][/font]
[img]http://placehold.it/100x100[/img]  [img]http://placehold.it/100x100[/img]  [img]http://placehold.it/100x100[/img][/align][align=center][img]http://s7.uploads.ru/pTs0J.png[/img][/align][align=center][font=Georgia][size=13]Описание персонажа с указанием расы, возраста, профессии, а также остальных важных пунктов характера и биографии, которые вы хотели бы донести до игроков.[/size][/font][/align][/quote]

0

91

Кыш отсюда, я поймал.

CatchMe Забираю с ногами и руками в ученицы. Если вы не против, конечно же. Оставите связь или мне оставить свою?

0

92

Так быстро? Такое бывает вообще? Удивление и радость одновременно.
Benjamin Lothar
Буду еще больше рада, если оставите свой скайп)

0

93

CatchMe Я просто хотел заявку на ученицу писать, а тут Вы)
Да, конечно [здесь был скайп]. Добавляйтесь )

Отредактировано Benjamin Lothar (2016-06-12 01:48:30)

0

94

Те, кто пришел сюда с Бродчестера, наверняка помнят такую воительницу из отряда Coronwen по борьбе с тенями. Теперь вот хочу поинтересоваться, особенно у тех, кто меня, может быть, все еще помнит, а кто-то может быть даже и любит - ребят, реанимировать эту девушку? Или же привести на ее место кого-то другого?

Ваша Эли

0

95

Ealasaid; написал(а):

Ealasaid;

привеет) бери Эласадж (я хоть правильно имя написала? хд), стражи ведь всегда необходимы, чтобы бороться со злом)

0

96

Ealasaid;
возвращайся, конечно) у нас тут как раз недостаток стражей, которые с тенями воюют, а теней развелось как незнамо чего)

Отредактировано Evelyn Nightingale (2016-06-12 22:32:21)

0

97

looks like: [Zoe Krzvitz, Gia Mantegna, Caitlin Stasey]

Раса: вот тут я пока не могу определиться. может быть, дух? или простой человек. но это не точно
Возраст: около 25
Кэрри из тех, у кого в заднице играет детство, и будет играть там до самой смерти. Кэрри смеется как ненормальная, скупает мягкие игрушки, машинки на радиоуправлении и футболки с Май Литл Пони. Кэрри в полночь думает о том, что неплохо было бы пойти покачаться на качельках, и она идет и качается. Кэрри громче всех орет на аттракционах. Кэрри бьется с какой-то пятилеткой на детской площадке за красивый камушек. Конечно, она побеждает, ей уже двадцать пять, да она даже двенадцатилетнего сможет одолеть в честном бою.
Кэрри режется в видеоигры сутками, иногда неделями не выходит из дома, питается полуфабрикатами и пиццей. Кэрри любит закатывать истерики, она громко плачет, может упасть на пол и начать колотить руками и ногами по полу, а потом вдруг начать ржать, как полковой конь. Кэрри не знает, что такое правила поведения в обществе. Она вообще никаких правил не знает, кроме правил игры в Драконы и Подземелья.
Вряд ли это какое-то серьезное психическое отклонение, у Кэрри просто мало мозгов. Как у птички. У птички даже больше.
Детское поведение не мешает Кэрри нажираться в барах и с заливистым смехом  хлопать местных обитателей по упругим задницам, иные Кэрри не по вкусу. Детство в заднице не мешает Кэрри язвительно высказываться в адрес всех встречных, а потом отхватывать за это по полной программе. В местной больнице Кэрри знают давно, уже не раз обрабатывали ее раны, загипсовывали руки и ноги, бинтовали дурную голову.
*Имя условное
*Внешности тоже

0

98

Приветствую) Могу предложить вам роль сводной сестры. Мать Адены вышла замуж второй раз и имеет большую многодетную семью. Адена, конечно, самая старшая из всех детей, но можно сделать так, что Кэрри является дочерью отчима Винтер от первого брака ( или будем сводными, если вы согласитесь быть немного моложе, хотя бы на два года) Отношения между нами могут быть как и хорошими, так и сложными)

Отредактировано Adena Winter (2016-06-16 16:06:14)

0

99

Adena Winter
добра)
о, вы будто мысли мои читаете, я так люблю большие семьи
а можно поподробнее про семейство?

0

100

пересменщица написал(а):

о, вы будто мысли мои читаете, я так люблю большие семьи
а можно поподробнее про семейство?

Хранительница очага - бывшая жена стража, который обрел свое семейное счастье через много лет, покинув рыцарей Круглого Стола. Такая типичная хорошая семейка, где все накормлены и обласканы, хотя дети иногда подкидывают проблем. Например, младший брат Адены устроил дебош в ночном клубе, первая всё расхлёбывала) Я  особо не расписывала новую семью, просто придумала благоприятный исход для матери Адены - не люблю слишком трагичные сюжеты)
Так же, мне пришла в голову ещё одна мысль... можете быть дочерью новой жены отца Адены, которая перебралась в Блекбэрн не так давно. Мать - обычная женщина, но наверняка очень интересная и умная, ибо заставить рыцаря покинуть Круглый Стол навсегда сможет не каждая)
Кусочки анкеты

**

Родилась в Блэкберне. С самого детства знала, что вампиры, оборотни, ведьмы и прочая нечисть не сказки, а реальность. Нет, душой и телом она была совершенно здорова, источником знаний о мистической стороне Родины был её отец. Он - страж, частенько истреблял всякую злобную нечисть, носил шикарные ветвистые рога, которые наставила ему не менее прекрасная супруга, которой явно не хватало либо мужского внимания, либо серого вещества. В общем, семья Винтер просуществовала недолго, наверное, из-за того, что супруг вечно где-то пропадал, а ручки хранительницы очага не были приспособлены к суровому домашнему быту, даже желанный ребёнок не сумел спасти брак. После развода Адена осталась с матерью, но, увы, прожила с ней всего лишь полтора года, так как мешала устройству благополучной личной жизни. В раннем детстве девочка не терпела издевательств и унижений. Просто согласитесь, что женщина с маленьким ребёнком могла отпугивать мужчин, а одноразовых отношений дама не хотела. С тех пор Адена появилась в доме отца, тот смирился с тяжелой родительской долей, мечтая сделать из дочери достойного стража, к тому же, рыцарь не забыл обезопасить своё чадо. Впрочем, ожидания Адена оправдала в полной мере: отлично держалась на тренировках, хорошо училась в академии. Ещё с юности в этой девушке стали прослеживаться отцовские черты: жесткость, но не жестокость, отвага, бесстрашие, ум. Свою лепту внесли толкование имени (Адена – огонь) и фамилия (Винтер - зима).
Окончив академию, Адена возвращается в человеческую жизнь, получает физкультурное образование, специализируясь на фехтовании. Девушка практически не справляется с бытом, война с плитой, уборкой и гладильным утюгом особенно обострилась в тот момент, когда отец влюбился и оставил свою прежнюю жизнь, он предлагал дочери уехать с ним, но та ответила решительным отказом. Поддерживает отношения с матерью, у Адены есть дом, где ей всегда рады, у неё хорошие отношения со сводными родственниками, поскольку не любит ссориться.

Отредактировано Adena Winter (2016-06-16 20:01:14)

0

101

looks like: [Famke Janssen]
В общем, совершенно уверена я лишь в одном - очень хочется присоединиться к вам, слишком сложно оставить без внимания) Насчет расы не определилась, из вариантов - ведьма, медиум или страж. Из родственно-дружеских связей - готова стать матерью большого или не очень семейства, давать вразумительных пинков и быть жилеткой, если того потребуют обстоятельства. Может быть, кто-то давно хотел написать заявку, но все никак не доходил до темы?)
Что касается характера, персонаж явно не стерва, не тетенька-ромашка, посылающая лучи добра каждому встречному. Я так же не вижу ее домоседкой. Скорее, наоборот, авантюристка, едва ли мечтательница, привыкшая разбивать лоб о суровые жизненные реалии. Тем не менее, неосторожна и бросается в омут с головой, рвет за братву близких и на ошибках учится раза с третьего.
Ах, да. Милые дамы, если кто-нибудь хочет выстроить любовную линию, буду совершенно не против.
Пост, разумеется, предоставлю, если будет нужно. Надеюсь, кто-нибудь заберет)

0

102

looks like: [camille rowe]

Хочу драйва, море веселья и такой беззаботности, которая бывает только в фильмах или сериалах.
Она творение самой жизни, потому что ценит её и свободу больше всего. Не привязывается к кому-то, живёт и путешествует с mp3, любит рок-н-ролл и сама платит за свою выпивку. Она не из тех, кто мечтает о карьере, высокой зарплате и долгой семейной жизни. Только настоящее. Только получение удовольствия и наслаждения от запоминающихся моментов (sex само собой, но тут что-то духовное, это чувство возникает, когда вы сильно устали, обстановка кажется обыденной, и вы мечтаете обо дном простом дне, который проведёте так, как хотите, а желательно уехав куда-нибудь - вот с такими мыслями от рутины жизни она бежит)
Подошла бы очень роль вампира, который оказался случайно в этом городе (а может и не очень), но клыкастых и так тут много, так что момент расы меня не сильно волнует, ибо всё интересно попробовать. Возраст зависит от расы, конечно, но визуально от 22 до 26. С большой любовью встретила бы здесь родственников/ка, чтобы крушить вместе местные заведения.

0

103

Adena Winter
прошу прощения, работа меня пожевала и только сейчас выплюнула
в целом вроде я все поняла, и что-то медленно, но все же начинает вырисовываться в моей голове
и я, так понимаю, могу быть обычным человеком?)

0

104

пересменщица написал(а):

прошу прощения, работа меня пожевала и только сейчас выплюнула
в целом вроде я все поняла, и что-то медленно, но все же начинает вырисовываться в моей голове
и я, так понимаю, могу быть обычным человеком?)

Раса для меня совершенно не принципиальна, всё на Ваш выбор:3

0

105

looks like: пока свободно
У меня пока нет имени, нет внешности, нет прошлого. Но может быть именно ты поможешь мне обрести все это. Ты - тот, за кого я готов отдать свою жизнь. И ты знаешь, что это - не простые слова. Я вспыльчив, импульсивен, но послушен и предан. Есть причины, почему все сложилось именно так, и мы их выясним. Что же зацепило меня в тебе? Что заставляет срываться в ночь по одному твоему требованию? Те, кто не знает наших отношений, могут насмешливо говорить, что я лишь твой пес. Но мы с тобой знаем, что я не слаб, я не боюсь тебя, боюсь я только тебя потерять. Я отличный воин, найти телохранителя лучше меня - дело сложное. Я ищейка, добивающаяся успеха в 90% случаев. И если не получилось у меня - ты можешь не сомневаться, что дело действительно пропащее. Так почему бы и не взяться за него? Ты можешь быть высокомерен в мой адрес, можешь быть холодным, но никогда не будешь замкнутым - я часами молча слушаю о том, что ты говоришь, и вполне могу действовать самостоятельно, решив, что кто-то угрожает тебе. Вероятно, ты останавливал меня тысячи раз от убийства тех, кто, по-моему мнению, должен умереть за то, что задел тебя. Есть тут тот, кто готов рискнуть одеть ошейник на безумного волка? Все мелочи обсуждаемы.

0

106

БЕАТРИС! ДАВАЙ ВОЗЬМЕМ СОБАЧКУ!!!

0

107

Некто, если не смущает, что мой персонаж новообращенный подросток-вампир, который жаждет все испить. Если ты не против "якшаться" с вампирами, а не со стаей других оборотней. Если ты ищешь именно игры, а не флудовых посиделок - регистрируйся, я с радостью обсужу все нюансы сюжета.

0

108

Leon Reign, в течении дня доберусь, жди)

0

109

доброй ночи местным жителям.
хожу,  брожу вокруг  ролевой, все думаю и думаю. давно  не играл по  мистике (ну как давно, полгодика точно), и что-то так соскучился. Сколько себя помню, играю в  основном волчат, стражников на худой конец. Кровососов и магерей не очень люблю, видимо хд Поэтому,  персонаж,  скорее всего будет оборотнем, с натяжкой  стражем. Идти в пустую  не хочется, потому что по себе знаю - не будет крюка сразу,  не появится  он и потом, а значит  труд, затраченный  на анкету и штудирование  матчасти будет затрачен  впустую. Хотелось бы  зацепиться.
По существую,  сюжет я почитал ниче не понял, по волкам не понял позиции на сегодняшний день, кроме как смельчака, собиравшегося собрать стаю убили,  вместо  него девочка, которая сумела договориться с магами Эгиды и теперь волки почти что в масле. Если беру волка, то хотелось бы связаться с кем-то  из волков  той стаи и уже,  как говориться, ближе к телу все  раскидать по  персонажу и сюжету.
То же самое со стражем.
На внешность я буду брать либо Люка Митчелла (из него волк прям вообще, с его мордой-то), либо Девида Джинтолли (страж,  все  равно что полицейский хд)
Заодно, хотелось бы  найти романтический интерес (очень романтический волк и не очень романтический страж), очень люблю,  когда у пары каст совпадает, но это так, к слову.
В общем сюжете  задействован  быть хочу.

0

110

namelesspokachto1, добра) Я плохо разбираюсь в сюжетной линии оборотней (хотя, если это понадобиться, могу во все вникнуть и помочь вам с этим)), однако как раз хотела написать на одного из этого вида заявку.
Могу предложить вам роль своего лучшего друга (хорошая дружба, поиски приключений, борьба со злом и все дела)

0

111

прочитал "бобра со злом" хдд

Василиса,  я очень даже  за дружбу. Тем более  оборотень планируется дружелюбным, по идее  должен легко сходиться с людьми, а теми, кто наливает в баре так вообще хд

0

112

О, это замечательно, я рада)
Подождем, кто еще отзовется и посмотрим, а если что, то могу дать связь со мной скайп, аська? и мы можем вместе что-нибудь придумать и разобраться с сюжетом оборотней,  и куда-нибудь вас определить)

0

113

namelesspokachto1
идите к нам оборотнем :3 у нас тут потихоньку стая формируется, альфа уже стабильный. мы будем рады пополнению стаи http://i.imgur.com/hGeunIt.png

0

114

namelesspokachto1 написал(а):

собиравшегося собрать стаю убили,  вместо  него девочка, которая сумела договориться с магами Эгиды и теперь волки почти что в масле. Если беру волка, то хотелось бы связаться с кем-то  из волков  той стаи и уже,  как говориться, ближе к телу все  раскидать по  персонажу и сюжету.

не совсем так. у нас альфой является - Andy Reins
но можете связаться со мной по ЛС, помучить меня вопросами и я помогу вам определить персонажа)

0

115

Кериган, вооот,  уже что-то обрисовывается)) Пойду, конечно. А можно поподробнее про иерархию в стае и что там сейчас вообще происходит? Возможно, мой персонаж будет приезжим,  американцем, свалившим с родины  несколько лет назад. Поэтому хотелось бы посмотреть,  как это можно вписать в то, что  есть  в сюжете.

Василиса, вопрос такой - в баре для медиумов может работать волк?

0

116

Керриган, я бы с удовольствием связался по лс, но мой аккаунт к сожалению пока что не утвержден,  майл пароль зажал, жду админов))

0

117

namelesspokachto1 написал(а):

Василиса, вопрос такой - в баре для медиумов может работать волк?

Скорее всего, нет. У нас работают только медиумы, ведьма и её фамильяр. Но это можно уточнить у администрации, и они уже ответят на этот вопрос точно.)

+1

118

namelesspokachto1 написал(а):

Кериган, вооот,  уже что-то обрисовывается)) Пойду, конечно. А можно поподробнее про иерархию в стае и что там сейчас вообще происходит? Возможно, мой персонаж будет приезжим,  американцем, свалившим с родины  несколько лет назад. Поэтому хотелось бы посмотреть,  как это можно вписать в то, что  есть  в сюжете.

в таком случае регистрируйтесь и идите ко мне в лс :3 про всё расскажу и поведаю)
на счет сюжета, то тут нужно будет дождаться Дэвида Гринвуда - он у нас заведуют сюжетными квестами и прочим. но, в целом, мы уже имеем стаю во главе с Энди и помогающим нам магов, которых возглавляет Маркус Кинг под боком. Если вы конкретно хотите как-то вписать своего приезжего волка, то это не проблема. Это организовать можно и личным квестом, как через меня, так и через Энди)

+1

119

namelesspokachto1 написал(а):

Василиса, вопрос такой - в баре для медиумов может работать волк?

ах да, там работают только медиумы и ведьма - те, кто проходит по специальной акции. а у оборотней свой бар есть (у маркуса все тусят хд). но если мне не отшибает память, мы планировали придумать для оборотней еще что-то вроде забегаловки, как было в "Сумеречных охотниках" (или "Орудия смерти", если угодно).

а пароль сейчас вам сменят)

+2

120

Kerrigan Joyce написал(а):

ах да, там работают только медиумы и ведьма - те, кто проходит по специальной акции. а у оборотней свой бар есть (у маркуса все тусят хд). но если мне не отшибает память, мы планировали придумать для оборотней еще что-то вроде забегаловки, как было в "Сумеречных охотниках" (или "Орудия смерти", если угодно).

прям спасительница моя)))
сейчас у меня  пятый час, светает почти, я  после обеда забегу и напишу в лс все, заодно думаю идеек больше появится))
большое спасибо за  ответы))  http://funkyimg.com/i/286kz.png

+2


Вы здесь » Blackburn: God Bless You » ПРИ ВЪЕЗДЕ В ГОРОД » • хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC