Ида не церемонилась. Она вообще не любила лишний фарс и официальную обстановку, полагая, что, если дело можно сделать быстро, ни к чему растягивать его на часы. Так и время на дела останется и все будут довольны, а эти церемонии: за ручку провести, представить, обрисовать ситуацию… потом только стоишь, и думаешь, что бы ко всему этому добавить. А квартирные дела так не решаются, здесь нужна твердость, нужна закалка и грамотно поставленная речь. Как адвокат во время судебного процесса, ты должен быть собран, должен брать дело в свои руки и тогда, Ваша Честь, комната по лучшей цене отпечатается в подготовленном заранее договоре на двух копиях. И дело в шляпе, как говорится и не подлежит обжалованию. © Ide MacShane [читать дальше]
став королевой, своего первенца отдашь мне
Reina Deveraux, Nys Thorn
Maureen & Finn
Leticia Conte
reen
6
finn
4
reina
3
sophia
1
letti
reina
nys
merlin
Eredin
pich
jace
8330
7780
Рейтинг форумов Forum-top.ru
г. Блэкберн, Великобритания ● городская мистика ● май — август 2016
TARNEI

капитан мрачная морда и зло во плоти. но бывает душкой, если не доводить до точки кипения. если доводить, то хватается за копье и начинает им грозно потрясать. вместе с банхаммером.

| REINA

радиоактивная беременная блондинка, богиня кукурузы и властительница варенья. жена безликого медиума с крепким кокосом. повелевает рекламой и организацией. а за неповиновение — смертная казнь через запеканку.

| THEODORE

некромант, обесчесчивающий чужие крыши, владелец банановой фермы и гроза мертвецов. бдит организацию, посты в профилях и прочие плюшки, за которыми не успели первые двое, потому что кукуруза. и, наконец, помните: «ты банан, Гарри!»

Blackburn: God Bless You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blackburn: God Bless You » БИЛЕТЫ В ЖИЗНЬ


БИЛЕТЫ В ЖИЗНЬ

Тем 1 страница 3 из 3

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
24 37925 Сегодня 22:52:08  Seppel Whathan
12 5144 2018-01-17 18:59:50  Till Richter
5 5753 2018-02-11 13:34:03  GOD

Вы здесь » Blackburn: God Bless You » БИЛЕТЫ В ЖИЗНЬ