Дариан мертв.
Нужно было найти его, но я не смогла бы при всем желании выйти из дома. Все, что мне оставалось — раскачиваться, сидя на кровати, закрыв лицо ладонями и глухо рыдая. Каждую минуту мне казалось, что хуже мне просто быть уже не может. Каждая следующая секунда доказывала мне, что может. Я знала, что рано или поздно боль отпустит, начнет затихать, но этот момент не наступал. От долгого плача в голове бил набат, каждый удар сердца отдавался болезненной пульсацией. Собственно, это все, что я помню о той ночи: боль физическую, боль душевную. Кажется, заходила Нисса. И я даже не знаю, кидалась ли я на нее или продолжала кидаться на стены и кусать собственные руки в кровь, стараясь этой болью заглушить ту, что плясала внутри на обрывках сердца. © Tessa Bell [читать дальше]
lost girls
Gabriella & Mikaela
taro & nei
Kahiara Soulshade
nika
5
nei
4
kahiara
3
ben
3
ian
gabriella
stefan
gabriel
Victor
Michael
pich
roy
Рейтинг форумов Forum-top.ru
354
314
г. Блэкберн, Великобритания ● городская мистика ● конец апреля - август 2016
TARNEI

капитан мрачная морда и зло во плоти. но бывает душкой, если не доводить до точки кипения. если доводить, то хватается за копье и начинает им грозно потрясать. вместе с банхаммером.

| BENJAMIN

безликий медиум с крепким кокосом. самый адекватный из (нет). властитель духов и теней, борец за бухло и варенье. обладатель ЛЕГЕНДАРНОЙ удачи и воплощение великого бога кукурузы.

| LILITH

[ В ОТПУСКЕ ]

хёрли. крёстная мать с увесистой битой и монтировкой подмышкой, которая не постесняется поиметь вас ими, коль будете тупить в организационных темах.

| ALEC

[ В ОТПУСКЕ ]

вич бич. крестный папаша города с тягой к садизму в воспитательных целях, тайный агент русффнадзора, который придет по души игроков, забивающих на тег [code][/code].

Blackburn: God Bless You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blackburn: God Bless You » ПРИ ВЪЕЗДЕ В ГОРОД


ПРИ ВЪЕЗДЕ В ГОРОД

Тем 1 страница 5 из 5


Вы здесь » Blackburn: God Bless You » ПРИ ВЪЕЗДЕ В ГОРОД